Recette de quiche aux épinards, bacon et fromage

La Quiche aux épinards, bacon et fromage que Lorena nous apprend à cuisiner dans cette recette est idéale pour servir lors d’un repas entre amis ou en famille en entrée ou en apéritif. C’est une tarte savoureuse aux légumes et au bacon facile à faire, rapide et pleine de saveurs, alors qu’attendez-vous pour l’essayer ?

Sans aucun doute, la quiche aux légumes est l’option parfaite pour faire manger des légumes aux plus petits et profiter de toutes leurs propriétés bénéfiques pour assurer leur bon développement. Étant également fait avec du bacon, le contraste des saveurs est exquis même pour eux. De plus, il est sans crème et la plupart des ingrédients sont faibles en gras ! De cette façon, en plus de contribuer au maintien de sa santé, on peut se permettre ce petit caprice si on suit un régime pour maintenir son poids. Continuez à lire et découvrez dans RecetasGratis.net comment faire Quiche sans crème d’épinards, bacon et fromageça va t’enchanter!

Comment faire une quiche aux épinards, au bacon et au fromage :

1

Préchauffer le four au maximum avant de commencer la recette de la quiche aux épinards et au bacon. Ensuite, étendez la feuille de pâte phyllo dans la source où la quiche va être préparée.

deux

Une fois étendu, piquer la pâte brisée avec une fourchette Pour l’empêcher de gonfler au four, recouvrir de papier sulfurisé, déposer dessus des pois chiches, des fèves ou toute autre légumineuse pour ajouter du poids.

3

Mettre la pâte brisée avec le poids au four environ 10-15 minutesen le recouvrant d’une feuille d’aluminium pour éviter qu’il ne brûle.

4

Pendant ce temps, dans une poêle sans huile faire revenir un peu les lardons jusqu’à ce qu’il soit doré et retirer. Dans la même poêle, ajouter un peu d’huile et faire revenir les épinards avec un peu d’ail en poudre environ 4 minutes.

5

Dans un bol, pour poursuivre la garniture de la quiche aux épinards et lardons, vous devez mélanger le lait avec les 6 fromages. Faire chauffer le mélange pendant 4 minutes au micro-ondes, puis bien mélanger.

6

Battre les 2 oeufs et ajoutez-les au lait et au fromage, ainsi que les épinards et le bacon, ainsi que deux cuillères à soupe de fromage frais fouetté. Faites un peu de sel, de poivre et de noix de muscade.

sept

Après 15 minutes, sortir la pâte brisée du fourretirez le papier avec les fèves/pois chiches et versez la garniture précédente pour terminer la préparation de la quiche aux épinards et lardons.

8

Laisser la quiche aux épinards pour 30 minutes au four à 180°C. Après les 15 premières minutes, lorsque la pâte est dorée, couvrir le gâteau au bacon avec du papier d’aluminium pour éviter qu’il ne brûle.

9

retirer le Quiche aux épinards, bacon et fromage et laissez-le refroidir un peu avant de le déguster. Et si vous voulez connaître d’autres options, ne manquez pas les idées suivantes :

Si vous avez aimé la recette Quiche aux épinards, bacon et fromagenous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie Recettes de quiches.