Recette de quiche au thon et au fromage

La quiches ou tartes salées Ils sont une option parfaite à emporter en été ou pour n’importe quel dîner car ils sont simples à préparer, ils acceptent les ingrédients que nous avons à la maison et le résultat est toujours spectaculaire.

Grâce à RecetasGratis je partage avec vous aujourd’hui ce quiche au thon et fromage que je prépare à la maison et c’est toujours un succès, j’espère qu’il vous plaira ! Et n’oubliez pas de visiter mon blog Les doux secrets de Cuca où d’autres recettes vous attendent.

Comment faire une quiche au thon et au fromage :

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Pour commencer on met le thon pour égoutter l’huile. A part, mettre une cuillère à café d’huile d’olive dans une poêle et lorsqu’elle est bien chaude, ajouter l’oignon, préalablement pelé et finement haché, et pocher.

Tour: Vous pouvez utiliser l’huile du thon en conserve pour pocher l’oignon.

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Pendant ce temps, hacher le poivron rouge rôti et l’ajouter à la poêle avec le thon lorsque l’oignon commence à devenir transparent. Faire sauter pendant 4-5 minutes.

Retirer du feu et verser dans un grand bol. Ajouter les tomates pelées et concassées, les œufs battus comme si on allait préparer une omelette et la crème de cuisson.

Pour assaisonner la garniture de notre quiche au thon, nous mettons du sel et du poivre noir moulu au goût avec une généreuse cuillère à café d’origan, mélangez très bien.

Tour: Nous pouvons utiliser une pâte feuilletée ou une pâte brisée comme base.

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On sort la feuille de pâte feuilletée du réfrigérateur et on la déroule. On laisse le papier cuisson qui l’entoure à la base, pour qu’il soit facile de démouler la quiche une fois cuite, et on la pose dans notre moule à tarte en appuyant légèrement pour lui donner la forme du moule. Verser le mélange et couvrir avec beaucoup de fromage râpé.

N’oubliez pas que vous pouvez également utiliser une pâte sablée sans gluten pour réaliser la quiche au thon et au fromage.

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Mettre au four préchauffé à 180º C et cuire environ 30 minutes ou jusqu’à ce que les bords soient dorés et croustillants et que le fromage soit fondu et doré.

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La quiche au thon et fromage Nous pouvons le servir directement ou attendre qu’il refroidisse et le couvrir d’un film et le conserver au réfrigérateur. Le froid est également très bon et avec un coup de chaleur au micro-ondes, ce sera presque comme fraîchement préparé.

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