Les gressins ou gressins Ce sont des gressins originaires d’Italie qui sont actuellement fabriqués dans de nombreuses régions du monde. En raison de leur popularité, nous pouvons les préparer de différentes manières et même les aromatiser, comme dans ce cas. Finibautista nous montre sa recette particulière de gressins de blé entier parfumés à la sobrassada et aux graines de tournesol, une bouchée parfaite à servir à l’apéritif. Continuez à lire et découvrez dans RecetasGratis comment faire des gressins de sobrassada.
Comment faire des gressins de grains entiers avec de la sobrassada et des graines de tournesol :
1
Mélanger les farines et les tamiser afin que la pâte des gressins intégraux aromatisés soit plus moelleuse.
deux
Mettez d’abord les liquides dans la cuve de la machine à pain, puis les solides.
3
Pétrir 10 minutes et laisser reposer 10 minutes de plus. Si vous n’avez pas de machine à pain, vous pouvez faire la pâte à bâtonnets de blé entier à la main.

4
Badigeonnez le marbre d’huile et étalez la pâte à gressins avec un rouleau à pâtisserie jusqu’à ce qu’elle atteigne 2 cm d’épaisseur.

5
couper les bandes et déposer les gressins complets sur du papier cuisson. Laisser reposer 15 minutes pendant que le four chauffe.

6
cuire gressins complets aromatisés à 200 ºC pendant 20 minutes.

sept
Une fois prêt, laissez refroidir et servez gressins intégraux à la sobrassada et aux graines de tournesol. Vous pouvez les servir avec la sauce qui vous plaît le plus, comme une sauce au yaourt, une sauce barbecue…
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