Toutes les recettes faites au wok Ils sont rapides à faire et ont beaucoup de goût. Dans RecetasGratis.net, vous pouvez en trouver beaucoup comme dans ce cas le nouilles de riz sauce teriyaki. De délicieux légumes sautés avec du blanc de poulet qui donnent vie et beaucoup de saveur aux nouilles de riz chinoises typiques. Je vous invite à faire des nouilles de riz à la sauce teriyaki quand vous n’avez pas beaucoup de temps et que vous voulez manger quelque chose de délicieux et de sain.
Comment faire des nouilles de riz à la sauce teriyaki :
1
Avant de réaliser cette recette de cuisine orientale, la première étape est préparer tous les ingrédients.
deux
Faire chauffer un wok avec de l’huile et faire sauter les légumes en julienne. Coupez le poivron rouge, l’oignon rouge, la carotte et faites cuire jusqu’à ce que tout soit tendre, salez et poivrez.
3
Ajouter le reste des légumes, les haricots en cubes (préalablement cuits à l’eau bouillante salée), l’ail mariné, la courgette verte coupée en fines lamelles et les champignons émincés. Poursuivre la cuisson jusqu’à ce que ces derniers ingrédients ramollissent, saler et poivrer.
4
Outre, cuire des nouilles de riz dans une casserole d’eau bouillante pendant 5 minutes jusqu’à ce qu’ils soient tendres.
5
Ajouter les nouilles de riz au wok et bien mélanger avec les légumes.
6
D’autre part, dans une casserole avec de l’huile, poulet sauté préalablement assaisonné jusqu’à ce qu’il soit doré. Ajouter la moitié de la sauce teriyaki et cuire quelques minutes. N’oubliez pas que vous pouvez réaliser cette sauce vous-même en suivant la recette de la sauce teriyaki maison.
sept
Ajouter le poulet au wok, bien mélanger le tout, ajouter le reste de la sauce teriyaki et sauce soja. Bien mélanger le tout.
8
Servir le nouilles de riz sauce teriyaki et poulet et ajouter plus de sauce si vous le souhaitez. Dégustez ce plat de nouilles chinoises pour le dîner ou le déjeuner et si vous voulez avoir un menu avec des touches asiatiques, vous pouvez servir des rouleaux de printemps à la thaïlandaise ou une salade aigre-douce en entrée.
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