Recette de bâtonnets de poisson au parmesan

Recette de bâtonnets de poisson au parmesan

Comment faire des bâtonnets de poisson au parmesan :

1

Avant de réaliser les bâtonnets de parmesan panés, la première étape consiste à préparer tous les ingrédients.

Bâtonnets de poisson au parmesan Recette - Étape 1

deux

Coupez le tilapia en lamelles épaisses en essayant de les faire toutes de la même taille.Pour la panure, passez les bâtonnets de poisson assaisonnés dans la farine, l’œuf battu et enfin la chapelure mélangée au parmesan.

Bâtonnets de poisson au parmesan Recette - Étape 2

3

Une fois qu’ils sont tous prêts, amenez-les au réfrigérateur pendant 30 minutes afin qu’ils soient plus fermes lors de la friture.

Bâtonnets de poisson au parmesan Recette - Étape 3

4

Au bout de ce temps, faites revenir les bâtonnets de poisson dans l’huile à feu moyen pendant 5 minutes jusqu’à ce qu’ils soient dorés. Lorsqu’elles sont prêtes, les passer sur du papier absorbant pour retirer l’excédent de gras.

Bâtonnets de poisson au parmesan Recette - Étape 4

5

Servez les fish sticks croustillants au parmesan et dégustez, cette recette peut être accompagnée d’une sauce fraîche, en l’occurrence accompagnée d’un houmous à l’avocat, si vous le souhaitez je vous invite à vous rendre sur le lien suivant http://www. recetasgratis.net/Avocado-hummus-recipe-step-by-step-recipe-53402.htmlSi vous avez aimé cette recette de poisson, avez des commentaires ou des préoccupations, donnez-nous votre avis.

Bâtonnets de poisson au parmesan Recette - Étape 5

Si vous avez aimé la recette Bâtonnets de poisson au parmesannous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie Recettes de tilapia bleu.

Télécharger votre photo Recette de bâtonnets de poisson au parmesan

écrire un commentaire

nerea

Peut-on le faire avec n’importe quel poisson ?



Vanessa Romero

Salut Néra ! Oui, vous pouvez le faire avec n’importe quel poisson, à condition que les filets aient suffisamment de viande pour former les bâtonnets et qu’ils soient exempts d’arêtes.

Axelle

Très bon et facile !

tania carcamo prasca

Il s’agit de cuparrce le doigt

deyanira reynosa

J’aime cuisiner

sergm45

Il vous invite à le pratiquer, pour cela, nous agissons. Merci