Comment faire des bâtonnets de poisson au parmesan :
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Avant de réaliser les bâtonnets de parmesan panés, la première étape consiste à préparer tous les ingrédients.
deux
Coupez le tilapia en lamelles épaisses en essayant de les faire toutes de la même taille.Pour la panure, passez les bâtonnets de poisson assaisonnés dans la farine, l’œuf battu et enfin la chapelure mélangée au parmesan.
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Une fois qu’ils sont tous prêts, amenez-les au réfrigérateur pendant 30 minutes afin qu’ils soient plus fermes lors de la friture.
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Au bout de ce temps, faites revenir les bâtonnets de poisson dans l’huile à feu moyen pendant 5 minutes jusqu’à ce qu’ils soient dorés. Lorsqu’elles sont prêtes, les passer sur du papier absorbant pour retirer l’excédent de gras.
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Servez les fish sticks croustillants au parmesan et dégustez, cette recette peut être accompagnée d’une sauce fraîche, en l’occurrence accompagnée d’un houmous à l’avocat, si vous le souhaitez je vous invite à vous rendre sur le lien suivant http://www. recetasgratis.net/Avocado-hummus-recipe-step-by-step-recipe-53402.htmlSi vous avez aimé cette recette de poisson, avez des commentaires ou des préoccupations, donnez-nous votre avis.
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nerea
Peut-on le faire avec n’importe quel poisson ?
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