Recette de QUICHE AU FROMAGE

Comment faire une QUICHE AU FROMAGE :

1

Préparez la base : mettez la margarine dans un bol et ajoutez l’œuf battu.

2

Remuer avec une tige métallique en ajoutant le sel et le sucre et battre légèrement.

3

Ajoutez l’eau glacée puis la farine que nous incorporerons petit à petit avec nos mains.Une fois que vous avez une boule de pâte, arrêtez de pétrir et enveloppez-la dans du papier absorbant en plastique.

4

Laissez reposer au réfrigérateur pendant 15 minutes.

5

Allumez le four à 180 °C uniquement par le bas et préparez la garniture : battez les œufs en les laissant bien mousseux, en ajoutant la crème petit à petit.

6

Assaisonner de sel et de muscade, râper les différents fromages et verser sur les œufs, réserver.

7

Étalez la pâte sur une surface farinée à l’aide d’un rouleau à pâtisserie, en la rendant fine.

8

Couvrez un moule à tartelette de 20 centimètres de diamètre en recouvrant bien les bords (passez le rouleau à pâtisserie dessus en appuyant dessus pour enlever l’excédent de pâte).

9

Remplissez avec le mélange de fromage et faites cuire au four pendant 20 minutes uniquement sur le fond puis sur toutes les faces, en laissant terminer la prise.

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