Recette de pain croissant

Arnulfo Fula

excellent, les recettes sont bien standardisées

ventre

Bonjour, maintenant j’ai essayé de faire cette recette et ça n’a pas marché quand je cuisinais, est-ce que toute la margarine est sortie ?

François

La recette est magnifique, c’est pratique et facile à préparer le Pain Croissant, félicitations

John Morales

tu vois que c’est une bonne recette

orlando peñaloza

Je suis boulanger depuis 15 ans et cela semble être une formule très compliquée au cas où quelqu’un qui n’a pas d’expérience voudrait le faire. Diego essaie cela et me dit plus tard 3 livres de farine 30 grammes de sel 150 grammes de sucre 30 grammes de frais levure 120 grammes de matière grasse 3 œufs 1 bouchon d’essence de fromage ou de beurre750 grammes de pâte feuilletée ou de vitrine750 grammes d’eau ou un peu moins dépend du processus de farine. de la farine sur la table et un cercle au milieu puis tous les ingrédients sont pesés et prêts tu les mélanges, sauf le cylindre de vitrine la pâte tu étires un peu les magrets puis tu poses la vitrine dessus tu l’étales et tu la donnes deux tours simples laissez reposer 5 minutes à chaque tour Pliez-le en trois parties égales, laissez reposer 10 minutes et réalisez votre comiscan avec la garniture que vous souhaitez dans un four chaud.

Elena Lopez

Qu’est-ce que la pâte victime (à coller) ?

Carlos Miguel

Ce n’est pas que je sois dormeur, mais j’aimerais savoir ce qu’ils veulent dire quand ils parlent de « vitina », je ne connais pas ce terme. Merci pour votre temps… Carlos

Klaus Jaramillo

J’aime vos recettes, j’apprends à faire du pain. J’adorerais suivre un cours de pâtisserie à distance, avec vos recettes je pourrais faire plaisir à ma famille

Rossi

Excellent à préparer à la maison yupiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii, c’est très cher dans les cafés mdr hehehe

BONmyrtha

C’est beau de partager pour que les autres apprennent. Cette recette est complète. Toutes nos félicitations.

argénis

J’aimerais apprendre, suivre un cours de boulangerie, cuisine, pâtisserie, etc. car j’aime beaucoup la cuisine et les desserts, les pains de tous pays, merci de votre attention arfe

Jessica

très bon et savoureux délicieux

emmanuel

Dans quelle mesure les pages sont-elles intéressantes ?

Álvaro Beltran Portela

Dans la recette du pain croissant, la quantité de sucre et de beurre n’apparaît pas, seul un point d’interrogation apparaît, j’aimerais connaître la quantité exacte. Merci

Oscar Luis Mendivil Romero

Tant mieux, c’est nouveau, surtout au retour qui est simple : auparavant, la préparation et la quantité d’ingrédient étaient différentes.

Diego González

Quel dommage que les quantités de certains ingrédients ne soient pas très claires. Je suis un boulanger amateur. Je fais toujours du pain croissant farci de fromage ou d’autres choses. Au lieu de votre recette, j’utilise du lait ordinaire et non du lait en poudre et j’ajoute également un œuf par livre de farine. Je demande comment m’assurer que mes coureurs s’adaptent bien. Merci

saül

bonne recette ça m’a fasciné !!!!

Martha Cecilia Vargas

J’ai trouvé la recette délicieuse, avec une très bonne réponse, très facile à réaliser et surtout très économique.

villa uriel

Merci pour cette information, vous avez dissipé mes doutes, peut-être que cela vous dérangera plus tard.

villa uriel

Merci pour cette information, vous avez dissipé mes doutes, peut-être que cela vous dérangera plus tard.