ventre
Bonjour, maintenant j’ai essayé de faire cette recette et ça n’a pas marché quand je cuisinais, est-ce que toute la margarine est sortie ?
François
La recette est magnifique, c’est pratique et facile à préparer le Pain Croissant, félicitations
orlando peñaloza
Je suis boulanger depuis 15 ans et cela semble être une formule très compliquée au cas où quelqu’un qui n’a pas d’expérience voudrait le faire. Diego essaie cela et me dit plus tard 3 livres de farine 30 grammes de sel 150 grammes de sucre 30 grammes de frais levure 120 grammes de matière grasse 3 œufs 1 bouchon d’essence de fromage ou de beurre750 grammes de pâte feuilletée ou de vitrine750 grammes d’eau ou un peu moins dépend du processus de farine. de la farine sur la table et un cercle au milieu puis tous les ingrédients sont pesés et prêts tu les mélanges, sauf le cylindre de vitrine la pâte tu étires un peu les magrets puis tu poses la vitrine dessus tu l’étales et tu la donnes deux tours simples laissez reposer 5 minutes à chaque tour Pliez-le en trois parties égales, laissez reposer 10 minutes et réalisez votre comiscan avec la garniture que vous souhaitez dans un four chaud.
Carlos Miguel
Ce n’est pas que je sois dormeur, mais j’aimerais savoir ce qu’ils veulent dire quand ils parlent de « vitina », je ne connais pas ce terme. Merci pour votre temps… Carlos
Klaus Jaramillo
J’aime vos recettes, j’apprends à faire du pain. J’adorerais suivre un cours de pâtisserie à distance, avec vos recettes je pourrais faire plaisir à ma famille
Rossi
Excellent à préparer à la maison yupiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii, c’est très cher dans les cafés mdr hehehe
BONmyrtha
C’est beau de partager pour que les autres apprennent. Cette recette est complète. Toutes nos félicitations.
argénis
J’aimerais apprendre, suivre un cours de boulangerie, cuisine, pâtisserie, etc. car j’aime beaucoup la cuisine et les desserts, les pains de tous pays, merci de votre attention arfe
Álvaro Beltran Portela
Dans la recette du pain croissant, la quantité de sucre et de beurre n’apparaît pas, seul un point d’interrogation apparaît, j’aimerais connaître la quantité exacte. Merci
Oscar Luis Mendivil Romero
Tant mieux, c’est nouveau, surtout au retour qui est simple : auparavant, la préparation et la quantité d’ingrédient étaient différentes.
Diego González
Quel dommage que les quantités de certains ingrédients ne soient pas très claires. Je suis un boulanger amateur. Je fais toujours du pain croissant farci de fromage ou d’autres choses. Au lieu de votre recette, j’utilise du lait ordinaire et non du lait en poudre et j’ajoute également un œuf par livre de farine. Je demande comment m’assurer que mes coureurs s’adaptent bien. Merci
Martha Cecilia Vargas
J’ai trouvé la recette délicieuse, avec une très bonne réponse, très facile à réaliser et surtout très économique.