Recette de quiche au bacon et au fromage

Comment faire une quiche au bacon et au fromage :

1

Mettez la farine, le sel, le beurre et l’œuf dans un grand bol.

2

Bien pétrir et placer la pâte au réfrigérateur pendant 30 minutes.

3

Étalez-le avec un rouleau à pâtisserie et tapissez un moule à fond amovible.

4

Couvrez la tartelette de quelques pois chiches (8 pour que la pâte ne gonfle pas) et mettez-la au four à 180ºC pendant 30 minutes.

5

Hachez finement l’oignon et le poivron et faites-les revenir dans une poêle avec de l’huile.

6

Coupez le bacon en petits carrés et ajoutez-le.

7

Lorsqu’il est doré, ajoutez le fromage haché. Cuire brièvement.

8

Lorsque la tartelette est cuite, retirez les pois chiches, versez la garniture à l’intérieur et étalez-la.

9

Battez les œufs avec la crème et une pincée de sel et recouvrez de garniture.

dix

Mettre au four à 180°C pendant 20 minutes.

onze

Laissez refroidir, démoulez et décorez d’un brin de persil.

12

Faites chauffer la sauce tomate et servez-la dans une saucière pour accompagner.

13

La quiche est une recette facile à préparer et au goût agréable, pour presque tous les palais.

14

En raison des calories qu’il contient, je le recommande particulièrement aux sportifs.

quinze

Tout ce que vous recherchez pour votre cuisine ici.

Si vous avez aimé la recette Quiche au bacon et au fromagenous vous proposons d’entrer dans notre catégorie Recettes de Quiches.