Recette de quiche à la viande hachée et au fromage

Les quiches maison sont idéales pour un dîner rapide ou pour tout imprévu, elles sont préparées rapidement, elles sont généralement assez bon marché et tout le monde les aime, y compris les enfants.

Toutes les recettes de quiches sont délicieuses mais quand je les fais avec de la viande elles réussissent toujours, elles sont très juteuses ; et si comme ça, vous rajoutez des artichauts, c’est très très gourmand !

C’est pourquoi cette fois je partage avec RecetasGratis cette recette de quiche viande hachée et fromage avec des artichauts pour se lécher les doigts. Est-ce que ça va te manquer ?

Comment faire une quiche au bœuf haché et au fromage :

1

On va commencer à faire cette quiche viande hachée et fromage en épluchant et couper en morceaux petit l’oignon. De même, retirez les feuilles les plus coriaces des artichauts, épluchez la queue et coupez-les en morceaux réguliers.

Recette de quiche à la viande hachée et au fromage - Étape 1

deux

Faites chauffer une poêle avec de l’huile et quand elle est bien chaude, ajoutez les morceaux d’artichauts et faites revenir. Lorsqu’il est presque cuit, retirez et réservez.

Dans la même huile, ajouter l’oignon haché et faire revenir; quand c’est presque fini ajouter la viande hachée, donnez-lui quelques tours et assaisonnez; laisser quelques minutes jusqu’à ce que la viande ait changé de couleur, puis retirer du feu et réserver.

Recette de quiche à la viande hachée et au fromage - Étape 2

3

Pendant que la garniture de quiche viande et légumes saute, préparez la pâte : pour cela, étalez la pâte brisée et chemisez de beurre un moule à quiche préalablement graissé. Couvrir de pois chiches frais ou de toute autre légumineuse et cuire au four environ 15 minutes, retirer du four et réserver.

D’autre part, battez les œufs avec le lait idéal ou la crème liquide, ajoutez le fromage, le sel, le poivre et la muscade, et mélangez bien.

Couvrir la pâte à quiche avec la viande frite et l’oignon, verser le mélange d’œufs et déposer les artichauts frits réservés dessus.

Cuire la quiche de viande hachée à 160 ºC pendant environ 30 minutes jusqu’à ce qu’elle soit cuite.

Recette de quiche à la viande hachée et au fromage - Étape 3

4

Pour vérifier que la quiche viande et légumes est bien cuite, piquer la garniture avec un couteauEt s’il ressort propre, c’est tout. Ne le laissez pas plus longtemps que nécessaire pour qu’il ne se dessèche pas, il vaut mieux qu’il soit juteux.

Recette de quiche à la viande hachée et au fromage - Étape 4

5

Servir le quiche viande hachée et fromage Fabriqué récemment. J’attends vos commentaires pour me dire si vous avez aimé la recette ou si vous voulez que je clarifie des doutes. J’espère que ça te plait.

voir mon blog mandarines et miel pour ne rien rater de mes créations, qu’elles soient sucrées ou salées.

Recette de quiche à la viande hachée et au fromage - Étape 5

Si vous avez aimé la recette Quiche viande hachée et fromagenous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie Recettes de quiches.