Recette de quiche à la viande, bacon et jambon

Il quiche à la viande avec bacon et jambon C’est une recette internationale, très facile, très rapide et savoureuse. On parle d’une quiche à la viande hachée à laquelle on ajoutera également du jambon, du bacon et de la mozzarella. Faire une quiche n’est pas si difficile et avec cette recette nous vous expliquons comment, le résultat sera un délicieux quiche à la pâte feuilletée qui disparaîtra du tableau en moins de temps que vous ne le pensez.

Comment faire une quiche au bœuf avec du bacon et du jambon :

1

Pour commencer à préparer cette quiche à la viande, la première chose que vous devez faire est un sauté avec oignon, bacon et jambon. Pour ce faire, versez un généreux filet d’huile dans une poêle et faites revenir l’oignon finement haché avec les deux autres ingrédients.

2

Une fois pochée, ajouter la viande avec les épices et cuire en remuant pour que la viande se détende. Tandis que vous pouvez aller étirer la pâte feuilletée pour obtenir un résultat XXL et la déposer sur une plaque allant au four.

3

A part, dans un récipient, nous allons battre les deux oeufs avec la crème de cuisson. Ensuite, placez la viande tiède à température ambiante sur le plateau recouvert de la pâte feuilletée et pour lui donner la touche que Chewbacca aime, nous allons émietter le fromage Mozzarella et versez dessus l’oeuf et la crème.

4

Pour cuire cette quiche à la pâte feuilletée, passez la plaque au four à 180º pendant 20 minutes et le tour est joué ! Profitez de la quiche à la viande avec bacon et jambon et si vous avez des doutes vous pouvez consulter la recette vidéo sur notre chaînel’Empire Culinaire vous remerciera.

Si vous avez aimé la recette Quiche à la viande avec bacon et jambonnous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie Recettes de quiches.