Recette de queue de feu

Comment faire Rabo sur:

1

Listez tous les ingrédients et hacher tous les légumes. Hacher finement l’oignon, le persil et l’ail, tout en dés de carotte et de tomate. La câpre peut être laissée entière selon la taille et le goût.

2

Faire chauffer l’huile dans une casserole et frire la viande boeuf haché jusqu’à ce qu’il soit doré. Ensuite, ajoutez l’oignon, le poivron et l’ail dans la poêle.

3

Après quelques minutes, ajouter un peu de sel, ainsi que du poivre moulu et de la tomate avec des câpres et du vin. Remuer et laisser l’alcool du vin s’évaporer pendant environ 15 minutes.

4

Ajouter l’eau à la préparation et poursuivre la cuisson de la queue de boeuf pendant environ 90 minutes. Si vous voyez qu’il sèche très rapidement, vous pouvez ajouter un peu plus d’eau. La viande doit noircir pendant la cuisson.

5

Lorsque vous voyez que la viande est presque prête, ajouter la carotte au ragoût et laisser sur le feu jusqu’à ce qu’il soit complètement tendre. Vous pouvez ajouter de la sauce tabasco si vous le souhaitez.

Astuce: À ce stade, vous pouvez ajouter d’autres légumes comme des petits pois ou même des champignons.

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