
Comment faire la purée de patates douces Criolla :
1
Préparez tous les ingrédients.

2
Lavez les patates douces et enlevez tout résidu de terre qu’elles contiennent.

3
Dans une marmite profonde, ajouter les patates douces avec une cuillère à soupe de gros sel et recouvrir d’assez d’eau. Porter la marmite à feu vif et laisser cuire environ 20 minutes. Il est important d’être surveillant car si ça fait trop cuire les patates peut se désagréger dans l’eau.

4
Retirer du feu et retirer l’eau des patates douces.

5
Ajouter l’ail, saler et poivrer au goût Ajouter le lait entier et avec l’eau d’une fourchette piquer la patate douce.

6
Pressez la patate douce jusqu’à obtenir le point de purée souhaité, vous pouvez ajouter plus de lait si vous souhaitez obtenir une purée plus crémeuse.

7
Servir en décorant avec un peu de poivron rouge sur le dessus et déguster.

Si vous avez aimé la recette Purée de patate douce créolenous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie Recettes de canapés.
Télécharger votre photo Recette de purée de patates douces Criolla