Recette de purée de patates douces Criolla

Recette de purée de patates douces Criolla

Comment faire la purée de patates douces Criolla :

1

Préparez tous les ingrédients.

Recette de purée de patate douce créole - Étape 1

2

Lavez les patates douces et enlevez tout résidu de terre qu’elles contiennent.

Recette de purée de patates douces à la créole - Étape 2

3

Dans une marmite profonde, ajouter les patates douces avec une cuillère à soupe de gros sel et recouvrir d’assez d’eau. Porter la marmite à feu vif et laisser cuire environ 20 minutes. Il est important d’être surveillant car si ça fait trop cuire les patates peut se désagréger dans l’eau.

Recette de purée de patates douces à la créole - Étape 3

4

Retirer du feu et retirer l’eau des patates douces.

Recette de purée de patate douce créole - Étape 4

5

Ajouter l’ail, saler et poivrer au goût Ajouter le lait entier et avec l’eau d’une fourchette piquer la patate douce.

Recette de purée de patates douces à la créole - Étape 5

6

Pressez la patate douce jusqu’à obtenir le point de purée souhaité, vous pouvez ajouter plus de lait si vous souhaitez obtenir une purée plus crémeuse.

Recette de purée de patates douces à la créole - Étape 6

7

Servir en décorant avec un peu de poivron rouge sur le dessus et déguster.

Recette de purée de patates douces à la créole - Étape 7

Si vous avez aimé la recette Purée de patate douce créolenous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie Recettes de canapés.

Télécharger votre photo Recette de purée de patates douces Criolla

écrire un commentaire

Juan

Je demande, je n’ai pas vu les patates douces épluchées, est-ce qu’elles vont avec la peau ?



Laura Duran

Vous pouvez les éplucher ou les confectionner avec la coque, il n’y a pas de problème, cordialement