Recette de pulpe de porc au lait

Comment faire de la pulpe de porc avec du lait :

1

Laver la pulpe de porc.

2

Ajoutez ensuite un peu de sel et de poivre.

3

Chauffez la casserole avec l’huile et ajoutez la pulpe dorée d’avant en arrière.

4

Lorsqu’il est légèrement cuit, ajouter le lait d’un èrbor et laisser cuire à feu doux environ 45 minutes.

5

Dans l’autocuiseur à feu doux ajouter les gousses d’ail et couvrir le lait jusqu’à ce qu’il réduise.

6

Laisser réduire et servir la pulpe de porc avec un peu de riz. C’est une façon japonaise de préparer la viande de porc.

Si vous avez aimé la recette Pulpe de porc au laitnous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie de recettes de porc.

Télécharger votre photo Recette de pulpe de porc au lait

écrire un commentaire

miam pineda

Je souhaite préparer de la pulpe en morceaux mais avec du lait de coco et des cacahuètes. C’est comme ça que je les ai mangé il y a des années chez une amie mais elle est partie et je ne sais pas pour elle, je les adorais

Ina Patricia

Excellent, je vais le préparer avec du riz

Quel dommage de maltraiter autant l’espagnol, quelle mauvaise orthographe.

chicanelia

C’est très bon et je compte le faire aujourd’hui avec du pur