Cuisiner truite marinée C’est beaucoup plus simple qu’il n’y paraît et vous dégusterez ce délicieux poisson aromatisé avec les épices que vous souhaitez, en plus d’autres ingrédients que nous montrons ci-dessous. Continuez à lire et apprenez avec RecetasGratis.net pour faire cela recette de truite.
Comment faire de la truite marinée :
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La première chose que nous devons faire est nettoyer la truiteassaisonnez-les à votre goût, passez-les dans la farine et faites-les revenir avec l’huile une fois chaude à feu moyen.
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Une fois les truites dorées des deux côtés, retirez-les et réservez-les pour plus tard. Il est maintenant temps de préparer la marinade. Pour ce faire, coupez le citron en rondelles, coupez l’oignon en julienne et hachez les gousses d’ail. Dans la même casserole ou poêle à frire où vous avez fait frire la truite, faites maintenant revenir l’oignon et l’ail émincé.
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Lorsque l’oignon devient transparent, ajouter quelques grains de poivre, la feuille de laurier, les quartiers de citron, une pincée de sel et le reste des épices au goût. Laissez cuire quelques secondes et versez le vinaigre et l’eau. déplacez tout et incorpore la truitelaissez cuire 10 minutes à feu moyen.
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Quand le truite marinée sont prêts, retirez la cocotte du feu et laissez-la refroidir avant de servir. Si vous le souhaitez, vous pouvez même les réserver au réfrigérateur afin qu’elles soient bien froides lorsque vous les mangerez. Servez la truite avec un peu du jus de la préparation ou sans rien, au choix, et quelques quartiers de citron. Vous pouvez également les accompagner d’une salade à votre goût.
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