Recette de pulpe de porc au four avec pommes de terre

Nous pouvons cuisiner le porc de plusieurs façons, mais si vous voulez manger une bonne longe de porc juteuse et tendre, la meilleure option est de faire une bonne marinade et d’allumer le four, et c’est ainsi que nous avons décidé de vous apporter cette recette facile. viande de porc au four avec pommes de terreun plat bien connu et parfait pour préparer de la nourriture pour toute la famille de manière simple et rapide.

Pour qu’il soit parfait, avec cet extérieur croustillant et une viande très juteuse au centre qui regorge de saveur, la chose la plus importante sera la marinade, alors ne perdez pas de détails dans les instructions de recette étape par étape et la cuisson. cuisiner, rien de plus simple !

Bien sûr, nous vous prévenons que vous deviendrez accro à viande de porc cuite au four juteuseune très bonne viande que vous pouvez préparer à tout moment et pour toute occasion.

Comment faire de la pulpe de porc au four avec des pommes de terre :

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Pour commencer, nous nous assurons que nous avons tous et nous rassemblons les ingrédients nécessaire pour cette recette sur la table.

Lorsque vous achetez la viande, assurez-vous qu’elle est la plus fraîche car ce plat de viande de porc au four doit être très juteux et si la viande n’est pas fraîche, nous ne l’obtiendrons pas.

Recette de pulpe de porc au four avec pommes de terre - Étape 1

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Pour assaisonner et mariner la viandedans un récipient profond ajouter l’eau et incorporer le consommé de viande, dissoudre parfaitement, ajouter la viande et la baigner parfaitement.

On met aussi un peu de sel, de poivre et d’origan sur toute la viande et enfin, on laisse mariner une heure en remuant de temps en temps, pour que tout marine correctement.

Tour: Si vous avez le temps, faites mariner la viande pendant la nuit, de cette façon la viande sera beaucoup plus juteuse et avec une saveur délicieuse.

Recette de pulpe de porc au four avec pommes de terre - Étape 2

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Au moment de la préparation, couper l’oignon en gros morceaux et placez-les sur une plaque à pâtisserie, formant un lit, comme on le voit sur la photo. Cela aidera à donner du goût à la viande et l’empêchera de brûler.

Recette de pulpe de porc au four avec pommes de terre - Étape 3

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Ensuite, nous sortons la viande de la marinade et la plaçons au milieu du plateau. Aussi, laver et éplucher les pommes de terre et placez-les autour de la viande, comme on le voit sur l’image.

Assaisonner le tout en ajoutant un peu de marinade, sel, poivre et origan sur la viande et les pommes de terre. Vous verrez à quel point notre porc rôti au four est parfait !

Recette de pulpe de porc au four avec pommes de terre - Étape 4

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Préchauffez le four à 180°C, placez la plaque à l’intérieur et laissez cuire environ 90 minutes environ.

Une autre recette de porc au four que vous pouvez arrêter d’essayer est la cuisse de porc au four, tout aussi bonne que celle-ci mais avec une autre touche de saveur, ne la manquez pas !

Recette de pulpe de porc au four avec pommes de terre - Étape 5

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Toutes les 20 minutes, nous vérifions la cuisson de notre viande de porc au four et ajouter un peu de marinade sur la viande et les légumes pour les hydrater et éviter qu’ils ne brûlent à l’extérieur avant qu’ils ne soient parfaitement cuits à l’intérieur.

Recette de pulpe de porc au four avec pommes de terre - Étape 6

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Lorsque le temps de cuisson est terminé et que l’on constate que la viande a doré à l’extérieur, on sort la plaque du four, on laisse reposer environ 10 minutes, on coupe et on sert.

La viande de porc au four avec pommes de terre Il peut être accompagné d’une salade Waldorf pour créer un contraste de saveurs. Bon Appetit!

Recette de pulpe de porc au four avec pommes de terre - Étape 7

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