Cette fois, nous donnons le tour aux végétaliens, car nous n’avons pas toujours d’options de recettes à portée de main. Surtout dans le cas des puddings, on observe que la plupart des recettes incluent des œufs, du beurre, du yaourt, du lait ou du miel. De plus, de la main de RecetasGratis, nous expliquerons comment préparer cette délicatesse avec des remplacements simples, idéales pour ceux qui suivent un régime sans produits d’origine animale et veulent en profiter avec toute la famille.
Dans Recettes gratuites, nous vous apprenons à faire pudding végétalien au citron. A cuisiner!
Comment faire du pudding végétalien au citron :
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Avant de commencer à préparer le pudding végétalien au citron sans œufs, nous vous recommandons Allume le four pour atteindre la bonne température 180°C. Ensuite, Beurrer et fariner le moule. Pour cette recette, nous avons utilisé un moule à pudding anglais de 20 x 8 x 8 cm.
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Mettre la margarine et le sucre dans le bol du mixeur. Alors, bien laver le citron et râper la peau, n’oubliez pas de n’utiliser que la partie jaune, car la partie blanche ajoutera un goût amer au pudding. Ajouter le zeste dans le même bol.
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Commencer à battre pour incorporer le sucre à la margarine.
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dans un autre récipient mélanger la farine tamisée avec la levure chimique et le bicarbonate de sodium.
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Presser le jus du citron et filtrer le jus pour séparer les graines. Pour la préparation, vous avez besoin d’environ 1 tasse de liquide. Par conséquent, pour compléter cette quantité, utilisez de l’eau.
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Ajouter au smoothie le la moitié de la tasse de liquide et la moitié de la farine. Intégrer avec un fouet à main ou une spatule en faisant des mouvements enveloppants. Continuez à intégrer le reste de la farine et du liquide.
Astuce: Si nécessaire, vous pouvez corriger en ajoutant plus de farine ou plus de liquide jusqu’à obtenir la texture désirée, qui doit être un peu plus épaisse qu’une pâte à crêpes.
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Versez la préparation du pudding vegan au citron dans le moule que nous avons huilé et fariné dans un premier temps. Cuire ensuite au four préchauffé à 180 °C pendant 25-30 minutes. Vous saurez qu’il est prêt si, lorsque vous le piquez avec un couteau, il ne traîne aucun reste de préparation et que la partie supérieure s’est cassée.
Astuce: n’ouvrez pas le four avant cette heure, car le contraste de température peut empêcher votre pudding anglais végétalien de lever.
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Retirer du four, laisser refroidir et démouler dans votre source préférée.
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Vous pouvez désormais déguster votre pudding vegan au citron sans farine. À manger! Dites-nous en commentaire votre avis et partagez avec nous une photo du résultat final.
Si vous avez aimé la recette pudding végétalien au citronnous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie de recettes de gâteaux.
Avec quoi accompagner le pudding vegan au citron
Nous mettons à votre disposition quelques options qui accompagnent et rehaussent ce délicieux pudding citron végétalien :
- Vous pouvez le saupoudrer de sucre en poudre ou le napper de glaçage au citron. Pour préparer le glaçage, mélangez environ 8 cuillères à soupe de sucre en poudre avec la quantité nécessaire d’eau ou de jus de citron. Lorsque la consistance est crémeuse, vous pouvez la verser sur la surface du pudding.
- Une autre alternative classique aux puddings au citron est de saupoudrer de graines de pavot. Si vous le souhaitez, à l’étape 6 de la préparation, vous pouvez également ajouter 1 cuillère à soupe de graines avec la farine et ainsi préparer un délicieux pudding végétalien au citron et au pavot.