Recette de champignons grillés

Apprenez à préparer de délicieux champignons grillés en suivant cette recette facile de RecetasGratis.net. Nous réaliserons ce champignon sauté avec un peu de vin blanc et de vinaigre de Modène, ce qui donnera au plat une saveur très originale.

Comment faire des champignons grillés :

1

Tout d’abord, nettoyez bien les champignons, en les laissant à plat pour pouvoir les faire frire encore et encore.

2

Deuxièmement, hachez très finement l’ail et le persil, et dans un verre, mélangez le vinaigre et le vin et ajoutez l’ail et le persil haché, en battant le tout ensuite.

3

Dans un troisième temps, faites revenir sur une plaque chauffante ou à la poêle les champignons auxquels vous aurez préalablement ajouté le gros sel et le jus de citron.

4

Petit à petit, pendant que les champignons cuisent, versez dessus le mélange que nous avons préparé, car vous voyez qu’il se résume en petites cuillères à soupe.

5

Les champignons seront cuits lorsqu’ils auront acquis une belle couleur dorée, ils pourront être accompagnés de pain à l’ail et de persil.

Si vous avez aimé la recette champignons grillésnous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie Recettes aux champignons.

Télécharger votre photo Recette de champignons grillés