Ceux qui sont végétaliens décident de vivre une vie sans produits d’origine animale avec une philosophie de vie qui impacte de nombreux aspects de la vie, y compris l’alimentation. Il existe des préparations où il était indispensable d'utiliser des produits d'origine animale, comme les œufs dans les smoothies pour faire des puddings, cependant, la cuisine a avancé au point de trouver des substituts pour que chacun puisse profiter d'une préparation exquise. Durant cette opportunité, vous apprendrez à préparer un délicieux pudding à l'orange, adapté aux végétaliens, tout aussi moelleux et moelleux que sa version originale.
Dans RecetasGratis nous vous apprenons comment faire du pudding végétalien à l'orange. Cuisinons !
Comment préparer un pudding végétalien à l'orange :
1
Pour commencer par la préparation du pudding vegan à l'orange, dissoudre le sucre dans l'huile. Vous pouvez remplacer le sucre par du mascabo, ainsi qu'en remplacer une partie ou la totalité par un édulcorant, pour le rendre adapté aux personnes diabétiques.
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Zester l'orange puis coupez-le en deux et extraire son jus. Vous aurez besoin d'1 tasse de liquide, donc si une orange ne suffit pas, vous pouvez en utiliser plus, la combiner avec le jus d'un autre agrume comme le citron, ou avec de l'eau.
Astuce: Mesurez tous les ingrédients avec la même tasse pour que ce pudding ne manque pas.
3
Ajoutez la farine tamisée ainsi que la levure chimique et le bicarbonate de soude.. Vous pouvez remplacer la farine par du levain, en ignorant la levure chimique et la levure chimique, ou par de la farine de blé entier.
4
Intégrer sans surcharger sinon le gluten se développera et votre pudding sera mauvais. Corrigez la consistance si nécessaire avec plus de jus d'orange ou de farine. Une fois prêt, verser la préparation dans le moule où vous cuisinerez votre pudding végétalien à l'orange, dans ce cas, mesurant 24 x 9 x 6 cm, préalablement graissé et fariné.
5
Faites cuire votre pudding au four préchauffé à 160 ºC pendant environ 40 minutes ou jusqu'à ce qu'une fois percé, aucune trace de la préparation ne ressorte. Attendez qu'il soit bien froid avant de le démouler et de le découper. Mangeons ! Dites-nous si vous l'essayez et partagez la photo du résultat final.
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Avec quoi accompagner un pudding végétalien à l'orange
Vous pouvez décorer et ajouter de la saveur à votre gâteau végétalien à l'orange avec un glaçage végétalien. Pour le faire, suivez ces étapes:
- Dissoudre environ 50 grammes de sucre en poudre avec du jus d'orange ou de l'eau.
- Ajoutez le liquide progressivement jusqu'à obtenir une crème.
- Couvrez le pudding avec et dégustez.
De même, nous vous proposons différentes préparations de glaçage afin que vous puissiez préparer celui que vous préférez :
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