Recette de pudding à la banane sans tac

Le pudding à la banane moelleux sans tac est un pudding exquis pour le petit-déjeuner ou une collation. De plus, cela peut être utile et ainsi utiliser les bananes qui deviennent mûres. C’est aussi une bonne façon de manger des fruits. Même si vous le souhaitez plus complet, vous pouvez ajouter des noix. Oserez-vous cuisiner avec nous ?

Dans Recettes gratuites, nous vous apprenons à faire pudding à la banane facile sans tac. Allons-y!

Comment faire du pudding à la banane sans tac :

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Pour préparer le banana pudding sans tac, mettre d’abord le four à chauffer à 180 ºC chaud de haut en bas. Ensuite, dans un bol, ajouter le oeufs, cassonade et sucre blanc. Battre le tout très bien jusqu’à ce qu’il soit bien mélangé. Si désiré, vous pouvez ajouter le sucre ou tout le sucre blanc ou tout le sucre roux. La cassonade ajoute une saveur plus grillée.

Recette de pudding à la banane sans tac - Étape 1

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Quand tu as tout secoué, ajouter le lait et l’essence de vanille et mélanger le tout. Ensuite, ajoutez la farine de prémélange et la levure ensemble et tamisez. Ensuite, ajoutez au mélange précédent petit à petit et remuez très bien pour qu’il n’y ait pas de grumeaux.

Astuce: la farine de prémélange comprend déjà une farine mélangée sans gluten, qui contient généralement de la farine de riz et de l’amidon de maïs.

Recette de pudding à la banane sans tac - Étape 2

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Peler les bananes et coupez-les en deux dans le sens de la longueur. Ensuite, écraser à la fourchette les bananes en laissant une bande pour décorer le gâteau.

Recette de pudding à la banane sans tac - Étape 3

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Ajouter à la mélanger la purée de bananes et bien remuer.

Recette de pudding à la banane sans tac - Étape 4

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Mettre le beurre dans un bol et faire fondre quelques secondes au micro-ondes. Alors, ajouter au mélange petit à petit et remue très bien.

Recette de pudding à la banane sans tac - Étape 5

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Beurrer un moule et le chemiser de papier sulfurisé, incorporer la pâte à boudin et bien la répartir. Mettez le morceau de bananes que vous avez réservé dessus. Saupoudrer quelques cuillères à soupe de cassonade sur le pudding.

Recette de pudding à la banane sans tac - Étape 6

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Mettre le pudding au fourplacez le moule dans la partie centrale du four et laissez-le quelques 30 minutes. Cliquez avec un cure-dent au centre s’il ressort sec il sera prêt, s’il ressort encore humide laissez le jusqu’à ce qu’il soit cuit. Si vous voyez qu’il dore beaucoup sur le dessus et que ce n’est pas encore cuit, mettez une feuille de papier d’aluminium recouvrant le pudding et laissez-le finir de cuire, quelques 40-45 minutes ou jusqu’à ce qu’il soit prêt, selon le four.

Recette de pudding à la banane sans tac - Étape 7

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Lorsque le pudding à la banane pour coeliaques est prêt, Retirer du four et laisser refroidir. À manger! Dites-nous en commentaire votre avis et partagez avec nous une photo du résultat final.

Recette de pudding à la banane sans tac - Étape 8

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