Recette de pudding à la banane au mixeur

Vous recevez des visiteurs inattendus à l’heure du thé et n’avez rien à offrir ? Vous avez envie de quelque chose de savoureux pour une collation, mais vous ne voulez pas passer beaucoup de temps à le préparer ? Les plus petits de la famille aiment aider en cuisine et vous cherchez une recette simple et rapide à réaliser avec eux ? Si l’une de ces questions vous semble familière, vous avez trouvé la recette parfaite. C'est facile, rapide, économique, nutritif et délicieux et, en plus, nous vous assurons qu'en 4 étapes simples et en 40 minutes environ, vous dégusterez ce pudding exquis.

De même, dans RecetasGratis, nous vous montrons comment réaliser pudding à la banane dans un mixeur. Mettons-nous au travail en cuisine !

Comment faire du pudding à la banane dans un mixeur :

1

Avant de commencer à préparer le pudding moelleux à la banane, allumez le four à préchauffer à 180 °C. Également répandu avec huile et farine 1 moule mesurant 20x8x8 cm.

Recette de pudding à la banane dans un mixeur - Étape 1

2

Placez les ingrédients suivants dans le verre du mixeur : sucre, oeuf, huile, essence de vanille, lait et banane Pelé et coupé en meules. Mélangez quelques minutes puis ajoutez le la moitié de la farine. Continuez à mélanger pendant encore deux minutes.

Astuce: Si vous n'avez pas de farine auto-levante, utilisez de la farine nature et ajoutez 1 cuillère à dessert de levure chimique.

Recette de pudding à la banane dans un mixeur - Étape 2

3

Versez la préparation dans un bol et intègre le reste de la farine. Intégrer avec une spatule en effectuant des mouvements enveloppants.

Recette de pudding à la banane dans un mixeur - Étape 3

4

Lorsque tous les ingrédients sont parfaitement intégrés, remplissez le mouler avec la préparation et conduit à four préchauffé à 180°C 30 minutes jusqu'à ce qu'il soit cuit. Pour vérifier que le pudding facile à la banane est cuit, piquez le centre avec un cure-dent. S'il ressort sec, vous pouvez sortir le pudding du four et le laisser refroidir avant de le démouler. S'il en ressort un peu de pâte, laissez cuire encore 5 minutes et testez à nouveau.

Recette de pudding à la banane dans un mixeur - Étape 4

5

Saupoudrer de sucre en poudre, décorer de noix et le pudding à la banane et à l'huile est prêt dans un mixeur. À manger! Que pensez-vous de cette recette ? Partagez votre avis ou photo du résultat final dans les commentaires.

Recette de pudding à la banane dans un mixeur - Étape 5

Si vous avez aimé la recette Pudding à la banane dans un mixeurnous vous suggérons d'entrer dans notre catégorie Recettes de gâteaux.

Que accompagner le pudding à la banane et aux noix

Comme vous l'avez vu, cette recette répond à tout ce que nous vous avions promis : facile, rapide, économique, rentable, nutritive et délicieuse. Pour tout cela, ce sera sûrement celui choisi pour plus d’une collation ou un petit-déjeuner. Nous vous suggérons de le servir avec n'importe quelle infusion : maté, thé, café, chocolat. De même, vous pouvez également le tartiner de dulce de leche ou le recouvrir de glaçage au chocolat. L’un ou l’autre fait bon ménage avec la banane. Vous pouvez même mettre pâtisserie dulce de leche au centre de la préparation avant d'enfourner le pudding à la banane sans beurre.