Pour ceux qui ne sont pas fans du pain sucré classique, cela peut être une excellente option. C'est une préparation qui remplace les fruits polis par des pépites de chocolat, un ingrédient exquis dont presque tout le monde est fan. Idéale pour les amateurs de sucré, en plus, cette recette est facile à réaliser et idéale pour les enfants. Vous pouvez mélanger des pépites de chocolat blanc et noir, ainsi que le remplir de Nutella, de mousse au chocolat ou de dulce de leche pour ajouter une touche supplémentaire.
De même, dans RecetasGratis, nous vous apprenons à réaliser pain sucré avec des frites. A cuisiner!
Comment faire du pain sucré aux pépites de chocolat :
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Pour commencer la préparation du pain sucré aux chips, mélanger dans un récipient. farine avec du sucre. Au centre ajouter le lait tiède, la levure, le miel, l'œuf, l'eau sucrée, l'essence et l'essence de vanille de pain sucré.
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Mélanger les ingrédients du centre vers l'extérieur former un chignon puis Ajouter le beurre mou et pétrir jusqu'à ce qu'il soit complètement intégré. Cela peut prendre un certain temps, mais il s'agit simplement de continuer à pétrir.
3
Posez la pâte dans un récipient graissé avec de l'huile, couvert dans un endroit tiède et à l'abri des courants d'air. Doit doublez votre volume.
4
Lorsque cela se produit, étirez la pâte en forme rectangulaire pour la dégazer et ajouter des pépites de chocolat.
5
Roulez la pâte et coupez-la en tranches d'environ 3 doigts de large puis ajoutez-la sur le côté, comme vous le voyez sur l'image pour que les chips soient disposées partout sur le pain sucré.
6
Mettre la pâte à pain sucrée avec les chips dans le moule Où vas-tu le cuisiner ? Nous recommandons d'utiliser des moules jetables pour le pain sucré, en l'occurrence un quart de kilo. Couvrez-le et laissez-le lever à nouveau pendant environ 30 à 40 minutes. jusqu'à ce qu'il double le volume.
Astuce: Nous vous recommandons de trouver un endroit chaud et à l'abri des courants d'air.
7
Allumez le four et faites cuire le pain sucré avec les frites lorsqu'il est à 100°C. 200 ºC pendant environ 20 minutes. Nous recommandons d'ajouter une fontaine d'eau chaude à la base pendant les 10 premières minutes pour la rendre plus humide. Ensuite, sortez le pain sucré aux pépites de chocolat du four et une fois refroidi, dégustez. À manger! Dites-nous si vous l'essayez et partagez la photo du résultat final.
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Comment décorer du pain sucré avec des chips
Si vous souhaitez une présentation originale ou élégante pour votre pain sucré, alors vous pouvez choisissez l'une de ces options:
- Glaçage : Dissoudre environ 4 cuillères à soupe de sucre en poudre avec environ une cuillère à café de jus de citron. Ajoutez-le petit à petit jusqu'à obtenir une consistance crémeuse. Versez-le sur le pain sucré froid et décorez de biscuits, de chocolat râpé ou en cubes.
- Chocolat fondu : faire fondre le chocolat au micro-ondes ou au bain-marie pour décorer de fils sur le pain sucré. Vous pouvez également y coller des noix ou des pépites de chocolat blanc pendant qu'il est chaud.