Les tinga tostadas sont un plat typique mexicain, originaire de l’État de Puebla, fabriqué principalement à partir de viande hachée mijotée dans une sauce à base de tomate rouge, d’oignon et d’ail. De plus, c’est une recette très appréciée lors des fêtes nationales dans ce beau pays.
A cette occasion, sur RecetasGratis.net, nous vous présentons de délicieux Tinga au Poulet Rôtiqui sera mijoté dans une riche sauce rouge au chipotle, qui ajoute la touche épicée caractéristique de la cuisine mexicaine.
Comment faire du poulet Tinga Tostadas :
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Nous vous présentons nos ingrédients pour commencer à préparer le tostadas mexicaines au poulet.
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Pour commencer, nous posons faire bouillir le pouleton ajoute un peu d’oignon et une gousse d’ail, ainsi qu’une pincée de sel.
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Pendant que la poitrine de poulet cuit, dans une autre casserole avec de l’eau bouillante, nous mettons ingrédients de la sauce de cuisson: tomate rouge, oignon et ail.
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Par contre, pendant que le poulet et les ingrédients de la sauce mexicaine cuisent, on commence à trancher la laitue pour, plus tard, le laisser désinfecter.
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Pendant que la laitue est désinfectée, nous allons trancher tout l’oignon dont nous avons besoin pour notre poulet tinga et nous le réservons un instant.
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Lorsque les ingrédients pour la sauce rouge, nous les ajoutons au mélangeur avec les piments chipotle et le bouillon de poulet, et nous procédons à leur mélange pour obtenir le mélange homogène. Nous le réservons un instant.
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Lorsque le poulet est cuit, nous le retirons de l’eau, le laissons refroidir un peu et procédons à défait le avec tes mains. On le réserve un instant pour pouvoir continuer avec la recette mexicaine.
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Ajouter l’huile dans une casserole et, quand l’huile est assez chaude, nous ajoutons l’oignon que nous coupons pour qu’il soit frit, nous ajoutons également une pincée de sel.
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Lorsque l’oignon est prêt, ajouter la sauce rouge que nous réservions auparavant pour l’assaisonner avec l’oignon et obtenir ainsi une saveur riche.
dix
Lorsque la sauce est assaisonnée avec l’oignon, nous ajoutons le poulet pour qu’il prenne cette saveur agréable et que nous puissions terminer la recette mexicaine.
Onze
Et prêt! Nous commençons à former toast mexicain en ajoutant d’abord du poulet tinga, de la laitue, du fromage et de la crème sure, ils sont prêts à manger.
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