Recette de poulet sauté avec sauce guacamole épicée

Comment faire du poulet sauté avec une sauce guacamole épicée :

1

Pour préparer le poulet Mélangez le citron, l’huile, l’ail et le piment dans un petit pot avec couvercle. Fermez hermétiquement et secouez jusqu’à ce que les ingrédients soient bien mélangés. Mettez le poulet dans un bol, ajoutez la marinade et recouvrez-en le poulet. Laisser à température ambiante une demi-heure, ou une longue heure au réfrigérateur.

2

Pour préparer la sauce guacamole Pelez et dénoyautez les avocats, coupez-les en gros cubes, ajoutez le jus de citron et écrasez-les à la fourchette. Ajoutez le yaourt et remuez. Mélanger avec les tomates, la ciboulette, les épices et le sel. Couvrir et conserver au réfrigérateur jusqu’au moment de servir.

3

Dans une grande poêle ou une cocotte antiadhésive, cuire le poulet environ cinq minutes de chaque côté ou jusqu’à ce qu’il soit cuit. Il est préférable que les morceaux de poulet ne soient pas trop rapprochés, donc si nécessaire, gardez-en quelques-uns au chaud pendant que vous faites cuire le reste.

4

Servir le poulet avec la sauce guacamole dessus.

Si vous avez aimé la recette Poulet sauté à la sauce guacamole épicéenous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie Recettes d’Apéritifs et Tapas.

Téléchargez la photo de votre Recette de poulet sauté avec sauce guacamole épicée