Recette de biscuits au chocolat américains

Il existe de nombreux types de cookies, mais le biscuits américains, ceux qui sont assez plats et moelleux au centre, sont la déception pour ceux d’entre nous qui aiment les bons desserts. Hacer este tipo de galletas de chocolate es muy fácil y aquí te enseño, paso a paso, una receta muy sencilla con la que podrás preparar unas ricas galletas con chips de chocolate para que compartas en familia o consientas a los más pequeños a la hora de le snack.

Bien entendu, nous ne garantissons pas que le Biscuits au chocolat américains Ils se conservent longtemps, non pas parce qu’ils se conservent mal, mais parce que tout le monde aura envie de les manger dès leur sortie du four !

Comment faire des biscuits au chocolat américains :

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Pour réaliser ces délicieux biscuits au chocolat à l’américaine, nous aurons besoin d’un batteur électrique ou d’un fouet. On commence donc par mélanger le beurre avec les deux types de sucre jusqu’à ce qu’il soit bien intégré.

Recette de biscuits au chocolat américains - Étape 1

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Ensuite ajouter l’oeuf entier, vanille et jaune supplémentaire. Continuez à mélanger avec le mixeur jusqu’à ce que tous ces ingrédients soient intégrés.

Recette de biscuits au chocolat américains - Étape 2

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D’un autre côté, tamiser le reste des ingrédients secs, c’est-à-dire la farine, le bicarbonate de soude et le sel. Une fois tamisés, ajoutez-les petit à petit au mélange précédent.

Une fois que vous l’avez intégré, ajoutez les pépites de chocolat et les noix, si vous avez décidé de les inclure. À ce stade, vous devriez avoir une pâte avec une texture sableuse et vous devez la pétrir à l’aide d’une cuillère en bois ou d’une spatule.

Recette de biscuits au chocolat américains - Étape 3

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Placez le mélange au réfrigérateur et laissez reposer la pâte de nos cookies américains au chocolat pendant environ 20 minutes. Pendant ce temps, préchauffez le four à 170°C et tapissez les plaques de papier sulfurisé ciré.

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Passé ce temps, avec la pâte légèrement froide, il faut faire des boules de biscuits et placez-les sur les plateaux, en laissant suffisamment d’espace entre eux, comme le montre la photo. Il n’est pas nécessaire de les écraser.

Recette de biscuits au chocolat américains - Étape 5

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Cuire 15 minutes en vérifiant qu’ils ne brûlent pas et ne brunissent pas trop. Gardez à l’esprit que le temps de cuisson peut varier en fonction de la taille des cookies aux pépites de chocolat et également de la puissance du four.

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Sont Biscuits au chocolat américains Ils doivent être légèrement dorés, mais doux et moelleux. Ils sont idéaux à l’heure du goûter et se conservent parfaitement plusieurs jours si vous les conservez en conserve.

Et si vous aimez ce type de cookies, vous pouvez également essayer les cookies Chips Ahoy ou les cookies de Noël américains.

Recette de biscuits au chocolat américains - Étape 7

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