Recette de pouding au saumon

Comment faire du pudding au saumon :

1

Nettoyez le saumon des arêtes et de la peau et faites-le cuire au micro-ondes avec les crevettes.

2

Pendant ce temps faire dorer l’oignon.

4

Séparez les blancs des jaunes et soulevez les blancs, avec un peu de sel, sur le point de neiger. Hacher les crevettes au couteau.

5

Passez le poisson cuit au robot culinaire et ajoutez-le à l’oignon frit en remuant, avec un peu de tomate frite, les crevettes hachées, les jaunes d’œufs (parce que je ne veux pas les jeter) et le sel.

6

Retirer la masse de poisson du feu et ajouter délicatement le blanc d’œuf, petit à petit, en remuant.

7

Graissez un moule avec de la margarine et de la chapelure, placez le poisson et mettez-le au four pendant une vingtaine de minutes, de sorte que le blanc soit caillé, jusqu’à ce que lorsque vous insérez un couteau et que vous le retirez, la masse qui reste collée semble sèche.

8

Démouler le pudding, le recouvrir de mayonnaise et décorer avec le poivron rouge en lamelles et les olives coupées en deux.

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