Recette de Bondiola glacé au rhum

Si vous aimez la viande tendre, juteuse avec beaucoup de saveur, cette recette vous intéresse. Apprenez avec RecetasGratis.net pour préparer un bondiola de porc au four avec une touche très spéciale, le rhum. La bondiola de porc au rhum c’est plus facile à faire que vous ne le pensez et le résultat est une viande tout simplement spectaculaire.

Comment faire du Bondiola Glacé au Rhum :

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Préparez tous les ingrédients.

Recette de Bondiola glacé au rhum - Étape 1

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Dans une casserole, mettre le rhum, la sauce soja, le jus et le zeste des citrons avec le sucre. Cuire et réduire Jusqu’au milieu.

Recette de Bondiola glacé au rhum - Étape 2

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Faire griller les clous de girofle et les grains de poivre, écrasez un peu et recouvrez le morceau de viande avec le mélange.

Recette de Bondiola glacé au rhum - Étape 3

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Ajouter la réduction, bien répartir sur toute la viande et couvrir d’un film plastique. Mettre au réfrigérateur pendant 1 jour du moins, en tournant constamment la bondiola.

Astuce: Plus la viande marine longtemps, plus la saveur sera intense. Vous pouvez le laisser au réfrigérateur pendant 5 jours maximum.

Recette de Bondiola glacé au rhum - Étape 4

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Passé ce délai, sceller la viande dans une casserole partout. Cuire au four à 180°C pendant 40 minutes, dans un réfractaire avec un peu de sel, recouvert d’une feuille d’aluminium.

Recette de Bondiola glacé au rhum - Étape 5

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Sortez la pièce du four, laissez-la reposer pour que les jus se déposent et coupez-la en tranches. accompagner le bondiola glacé au rhum avec un gratin de purée de pommes de terre et dégustez ce plat de viande exquis lors d’une occasion spéciale comme le dîner de Noël.

Recette de Bondiola glacé au rhum - Étape 6

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