Recette de pouding au poisson

faire un délicieux pouding au poisson ou gâteau de poisson est très simple grâce à RecetasGratis qui cette fois met à votre disposition cette recette facile pour faire un exquis pouding au poisson cuit au four. Pour ce faire, vous pouvez utiliser n’importe quel type de poisson blanc comme le merlu ou la lotte, alors décidez quels ingrédients vous voulez et allez-y et préparez cette recette pour toute la famille.

Comment faire du pudding de poisson :

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La première étape de la préparation de ce pudding de poisson au four consiste à graisser la poêle avec du beurre et de la chapelure. Alors bien battre les oeufs, comme s’il allait faire du gâteau maison, mais sans les monter. Ajouter la crème et continuer à battre avec la sauce tomate.

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À la fin, ajouter le poisson, sel et poivre au goût. Verser le mélange de pudding de poisson dans le moule et mettre au four dans un bain-marie à 170°C pendant environ 1 heure.

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Pendant que le pudding de poisson cuit, vous pouvez préparer la sauce rose. Pour le faire, il suffit de mélanger tous les ingrédients dans un récipient, en ajoutant la quantité de chacun selon vos goûts personnels. Pendant que vous préparez la sauce rose, testez pour voir si vous devez ajouter plus d’un ingrédient ou d’un autre.

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Quand il pouding au poisson four est prêt, laissez-le refroidir, démoulez-le et servez-le accompagné de la sauce rosée. Et si vous souhaitez connaître un autre type de sauce rose, n’hésitez pas à consulter notre recette de sauce mille îles.