Recette de cannellonis farcis

Comment faire des cannellonis farcis :

1

Dans une casserole, faites cuire 1 litre d’eau avec deux cuillères à soupe d’huile et 1/2 cuillère à soupe de sel.

2

Quand ça commence à bouillir, ajouter les cannellonis un à un et cuire le temps indiqué sur le paquet.

3

Lorsque les pâtes sont cuites, sortez-les et placez-les dans un récipient avec de l’eau froide. Retirez les cannellonis de l’eau et laissez-les égoutter sur un torchon propre.

4

Dans une poêle, faire revenir la viande hachée et assaisonner en remuant. Ajouter ensuite la sauce tomate et laisser refroidir.

5

Dans un bol à feu doux, mettre 50 grammes de beurre et laisser fondre, puis ajouter deux cuillères à soupe de farine en mélangeant très bien la farine et le beurre.

6

Ajoutez ensuite petit à petit le lait chaud.

7

Remuer jusqu’à obtenir une sauce ni trop épaisse ni trop légère, au goût de chacun.

9

Farcir les cannellonis et les déposer dans une assiette ou un plat allant au four. Recouvrez-les de béchamel et saupoudrez-les de fromage râpé.

dix

Cuire 8 minutes à four fort.

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Marcela

Je les ai déjà vus des cannellonis farcis à la viande je les prépare et envoie des photos merci

isabelle tejeda

J’adore

MAGDA GOMEZ

Recette simple et savoureuse