Comment faire des cannellonis farcis :
1
Dans une casserole, faites cuire 1 litre d’eau avec deux cuillères à soupe d’huile et 1/2 cuillère à soupe de sel.
2
Quand ça commence à bouillir, ajouter les cannellonis un à un et cuire le temps indiqué sur le paquet.
3
Lorsque les pâtes sont cuites, sortez-les et placez-les dans un récipient avec de l’eau froide. Retirez les cannellonis de l’eau et laissez-les égoutter sur un torchon propre.
4
Dans une poêle, faire revenir la viande hachée et assaisonner en remuant. Ajouter ensuite la sauce tomate et laisser refroidir.
5
Dans un bol à feu doux, mettre 50 grammes de beurre et laisser fondre, puis ajouter deux cuillères à soupe de farine en mélangeant très bien la farine et le beurre.
6
Ajoutez ensuite petit à petit le lait chaud.
7
Remuer jusqu’à obtenir une sauce ni trop épaisse ni trop légère, au goût de chacun.
9
Farcir les cannellonis et les déposer dans une assiette ou un plat allant au four. Recouvrez-les de béchamel et saupoudrez-les de fromage râpé.
dix
Cuire 8 minutes à four fort.
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