Recette de porc maigre à la sauce de grand-mère

Vous aimez les recettes avec du porc maigre ? Eh bien, si c’est le cas, préparez un porc maigre à la sauce grand-mère, une viande très juteuse et tendre avec une sauce très simple et savoureuse. Le porc en sauce est tout à fait savoureux et il existe de nombreuses coupes de porc idéales pour les réaliser en sauce, comme celle-ci que nous vous présentons ci-dessous. Si vous le souhaitez, vous pouvez préparer l’ensemble du jour au lendemain afin que l’ensemble acquière plus de saveur.

De même, dans Free Recipes, nous vous apprenons à faire porc maigre sauce grand-mère. A cuisiner!

Comment faire du porc maigre à la sauce de grand-mère :

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Pour réaliser la recette de la viande maigre à la sauce de grand-mère, préparez d’abord les légumes. Pour cela, Hacher l’oignon minuscule. Aussi, laver et hacher les poivrons verts et rouges très petit.

Porc maigre dans la recette de la sauce de grand-mère - Étape 1

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Couper le maigre en cubes, vous pouvez demander au boucher de le faire. Ensuite, ajouter sel et poivre aux tacos à la viande et aussi deux cuillères à soupe de farine au-dessus de la viande.

Recette de Porc Maigre à la Sauce de Grand-Mère - Étape 2

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Lorsque les légumes sont à moitié frits, ajouter la viande avec la farine et laisser cuire la viande. Quand il acquiert un peu de couleur, attention à ne pas brûler les légumes, enlevez tout.

Recette de Porc Maigre à la Sauce de Grand-Mère - Étape 3

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Quand il a un peu doré et que les légumes sont bien pochés ajouter la tomate frite et les deux gousses d’ail, remuez et mélangez bien. Laissez-le acquérir toutes les saveurs sans brûler l’ail.

Recette de Porc Maigre à la Sauce de Grand-Mère - Étape 4

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Ajouter le vin blanc et laisser réduire l’alcool pendant 2-3 minutes.

Recette de Porc Maigre à la Sauce de Grand-Mère - Étape 5

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Couvrir la viande d’un verre d’eauajouter un peu de sel et de poivre, laisser cuire le tout quelques 40 minutes. Allez remuer la viande et, si la sauce est consommée, ajoutez plus d’eau. Si tu as marmite rapide vous pouvez mettre la viande et dans 10 minutes vous l’aurez prêt.

Recette de Porc Maigre à la Sauce de Grand-Mère - Étape 6

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Au bout de 40 minutes, vérifiez que le maigre de porc sauce au vin blanc est tendre et, si vous remarquez qu’il en manque un peu, laisser encore 15 minutes. Selon la viande et l’épaisseur, il peut nécessiter plus de cuisson.

Recette de Porc Maigre à la Sauce de Grand-Mère - Étape 7

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Testez le sel et rectifiez si nécessaire. Vous pouvez mixer la sauce au vin blanc avec un blender si vous n’aimez pas trouver des morceaux de légumes. OhPrêt! Que pensez-vous de cette viande de porc dans une sauce très fondante ? Dites-nous en commentaire votre avis et partagez avec nous une photo du résultat final.

Recette de Porc Maigre à la Sauce de Grand-Mère - Étape 8

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Avec quoi accompagner le porc maigre à la sauce tomate

Ce plat de viande peut être accompagné de différentes élaborationscomme: