Recette de Polvorones aux amandes au four

Comment préparer des polvorones aux amandes au four :

1

Tamisez la farine, les amandes et le sucre.

2

Ajoutez le beurre et la cannelle. Pétrir jusqu’à obtenir une pâte homogène et lisse. Vous pouvez ajouter un peu plus de beurre s’il est sec.

3

Étalez la pâte en couche épaisse et, à l’aide d’un coupe-pâtes, découpez des disques qui seront déposés sur une plaque à pâtisserie.

4

Si vous n’avez pas d’emporte-pièce, vous pouvez rouler la pâte sur elle-même et la former en boule et la couper en tranches.

5

Cuire au four à 160°C pendant 40 minutes.

6

Laissez refroidir et saupoudrez de sucre glace.

7

Enveloppez les Polvorones dans du papier de soie de différentes couleurs.

Si vous avez aimé la recette Polvorones aux amandes au fournous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie Recettes de cookies.