Comment faire des champignons en vinaigrette :
1
DANS UNE Cocotte, CHAUFFER L’HUILE, SÉCURISER L’AIL ET L’OIGNON. AJOUTEZ LE BASILIC, SAUTEZ PENDANT UN MOMENT PUIS AJOUTEZ LE VIN, LES FEUILLES DE LAURIER, L’EAU, LE POIVRE, LE SEL, LE THYM, LE JUS DE CITRON, LE CAYENNA ET L’ORIGAN. LAISSEZ BOUILLIR UN MOMENT À CHALEUR MOYENNE. ASSAISONNEZ AVEC DU SEL ET DU POIVRE. AJOUTER LES CHAMPIGNONS ET CUIRE 8 MINUTES À CHALEUR MOYEN. DÉMONTEZ ET LAISSEZ REFROIDIR. SERVIR AVEC DU PAIN FRANÇAIS GRILLÉ AVEC DU SEL, DU POIVRE ET DE L’HUILE D’OLIVE.
Si vous avez aimé la recette Champignons à la vinaigrettenous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie Recettes de champignons.
Téléchargez la photo de votre Recette de champignons à la vinaigrette