Recette de focaccia italienne

maricarmen1943

J’aime la lafoccacia italienne

pser

Ce n’est pas une foccacia, c’est une calzone…

Cesil Herrera

Quelle délicieuse recette, je l’ai découverte grâce à Mario Baso, un garçon italien.

mariannela zamora

Je viens du Costa Rica, d’Amérique centrale, c’est la première fois que j’entends ce mot, n’est-ce pas la même chose qu’une pizza avec un autre type de garniture ?

Francisco José Ortega Ruiz

Concernant la recette de la focaccia, elle me semble extraordinaire, il faudra que je la fasse, je vous dirai ce que ça donne.

Sonia Uribe

J’ai mangé la foccacia préparée par des experts et aujourd’hui seulement je la ferai moi-même. J’aime la boulangerie. MERCI !!

eugénio

Je pense que c’est très bon, j’ai déjà fait de la focaccia, mais celle-ci a l’air très savoureuse et je vais la faire, merci pour la recette

être un

excellente recette !!! Je ressemble à une déesse… merci

Maria Mercedes Soto

Merci beaucoup. Je vais répéter pour pouvoir vous faire des commentaires afin que vous puissiez m’aider à m’améliorer. Recevez un salut cordial et respectueux, María Mercedes

Raúl Zárate

C’est très bon, je vais le préparer

Martin

Je veux savoir si le pain peut être fait sans garniture naturelle, merci, bonne recette

alba gomez

Délicieux, j’espère avoir le courage de le faire, comme j’envie ceux qui savent si bien cuisiner.

MIREYA ARANGO

J’avais l’eau à la bouche, j’avais dû me reconcentrer. Alors au travail, c’est on ne peut plus simple et bien expliqué. Merci.

Ronald Zambrano

Je pense que c’est un bon début mais il te manque un peu dans les images. Pour moi, elles devraient être plus colorées et plus nettes, mais malgré mon commentaire, vas-y et tu t’en sors très bien.

ange

J’aimerais savoir si la focaccia, une fois cuite, peut être conservée et servie pour les prochains jours.

Guido Altuzarra

Quelle bonne recette. J’adore préparer d’excellents plats pour ma famille. La vérité est que c’est très bon. J’espère trouver plus de recettes comme celle-ci.

Fernando Octavio

Ils m’ont invité à prendre un sandwich avec du pain focaccia et c’est super de trouver une recette de votre part pour le faire à la maison ; merci beaucoup pour la grande aide que vous nous apportez

Cesser

Je pense que la recette est très valencienne.

Mauricio

J’ai ajouté du sucre à la place du miel. Aide la levure à mieux fonctionner

Lyda Fernández de Falk

Je le prépare immédiatement et je vous ferai part des commentaires ; pour l’instant merci beaucoup