mariannela zamora
Je viens du Costa Rica, d’Amérique centrale, c’est la première fois que j’entends ce mot, n’est-ce pas la même chose qu’une pizza avec un autre type de garniture ?
Francisco José Ortega Ruiz
Concernant la recette de la focaccia, elle me semble extraordinaire, il faudra que je la fasse, je vous dirai ce que ça donne.
Sonia Uribe
J’ai mangé la foccacia préparée par des experts et aujourd’hui seulement je la ferai moi-même. J’aime la boulangerie. MERCI !!
eugénio
Je pense que c’est très bon, j’ai déjà fait de la focaccia, mais celle-ci a l’air très savoureuse et je vais la faire, merci pour la recette
Maria Mercedes Soto
Merci beaucoup. Je vais répéter pour pouvoir vous faire des commentaires afin que vous puissiez m’aider à m’améliorer. Recevez un salut cordial et respectueux, María Mercedes
alba gomez
Délicieux, j’espère avoir le courage de le faire, comme j’envie ceux qui savent si bien cuisiner.
MIREYA ARANGO
J’avais l’eau à la bouche, j’avais dû me reconcentrer. Alors au travail, c’est on ne peut plus simple et bien expliqué. Merci.
Ronald Zambrano
Je pense que c’est un bon début mais il te manque un peu dans les images. Pour moi, elles devraient être plus colorées et plus nettes, mais malgré mon commentaire, vas-y et tu t’en sors très bien.
ange
J’aimerais savoir si la focaccia, une fois cuite, peut être conservée et servie pour les prochains jours.
Guido Altuzarra
Quelle bonne recette. J’adore préparer d’excellents plats pour ma famille. La vérité est que c’est très bon. J’espère trouver plus de recettes comme celle-ci.