Recette de Polvorones au chocolat

Les poudres ou poudres Il a une caractéristique bien particulière et c’est sa texture, la texture de ces biscuits maison est sableuse, d’où leur nom.

Soit vous les aimez, soit vous les détestez, mais si vous les aimez, ils sont l’un des biscuits les plus exquis qui soient, donc si vous aimez la sensation que procurent les biscuits poudrés lorsque vous les mordez, assurez-vous d’essayer cette recette. sablés au chocolat.

Comment faire des Polvorones au chocolat :

1

Bien mélanger tous les ingrédients, en séparant la moitié du sucre en poudre pour décorer la fin. L’idée est d’obtenir une masse sableuse et humide, semblable au sable d’une plage.

Pour griller la farine, il suffit de la placer quelques minutes à la poêle ou au four, comme si vous alliez préparer des croquettes maison. Quant à la poudre de chocolat, vous pouvez utiliser n’importe quel type de chocolat, celui utilisé pour préparer les boissons chocolatées.

2

Pour former les Polvorones, vous pouvez utiliser vos mains ou si vous préférez réaliser des biscuits plus stylisés, vous pouvez étaler la pâte sur une surface farinée en la laissant environ un centimètre d’épaisseur.

Ensuite, coupez les poudres de chocolat à l’aide d’un verre ou découpez des pâtisseries de différentes formes.

3

Disposez toutes les poudres sur une plaque à pâtisserie préalablement tapissée de papier végétal et cuire à 160º pendant environ 10-15 minutes.

Vérifiez que les Polvorones commencent à dorer sur les bords, puis retirez-les du four. Ces types de biscuits ne sont pas complètement dorés, mais comme ils sont en chocolat, ils auront l’air foncés.

4

Saupoudrez du reste de sucre en poudre et si vous le souhaitez, d’un peu plus de chocolat en poudre. Lorsqu’ils ne sont plus chauds, vous pouvez manger le premier et commencer à déguster les délicieux. sablés au chocolat.

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