Recette de Polvorón aux arachides

Mise à jour : 19 octobre 2016

Comment faire du Polvorón aux cacahuètes :

1

Brûlez le beurre. Laissez-le refroidir. Tamisez la farine, ajoutez le carbonate et formez une fontaine. Mettez le sucre, les cacahuètes et le beurre brûlé au centre. Avec une fourchette, mélangez bien sans appuyer.

2

Formez des rouleaux sur une planche farinée et coupez-les en biais pour former les pollorones. Disposez-les sur une plaque à pâtisserie graissée et farinée. Cuire au four pendant 15 ou 20 minutes. Laisser refroidir. Enveloppez chaque rouleau dans des carrés de papier de soie. Torsadez les extrémités et coupez les franges.

Si vous avez aimé la recette poudre d’arachidenous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie Recettes de cookies.

Téléchargez la photo de votre Recette de Polvorón aux arachides