Comment faire des champignons grillés :
1
Il est soigneusement nettoyé avec un chiffon et un couteau pour éliminer tout le sable.
2
Essayez de ne pas avoir à les laver.
3
La patience lors du nettoyage garantit qu’ils ne perdent pas leur délicieux arôme.
4
Dans la tige, coupez simplement une tranche à l’intérieur de chaque champignon, mettez une miette de sobrazada, un peu d’ail, du sel et du poivre et quelques gouttes d’huile.
5
Placez une plaque chauffante sur les braises de bois et faites rôtir doucement.
6
Cinq minutes de cuisson suffisent amplement.
7
Servir avant qu’il ne perde de sa chaleur.
8
Mon mari GUSTAVO et ma fille MICAELAAAAAA aiment beaucoup ce plat.
9
J’espère que vous l’aimerez beaucoup aussi….
Si vous avez aimé la recette champignons grillésnous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie Recettes de champignons.
Téléchargez la photo de votre Recette de champignons grillés