Recette de crêpes aux champignons et au fromage

Comment faire des crêpes aux champignons et au fromage :

1

Mélangez la crème, le bouillon et le fromage râpé dans une casserole.

2

Réduire à feu doux pendant 20 minutes.

3

Mettez le lait, la farine, les œufs, un peu d’huile, une pincée de sel et un peu de persil haché dans un pichet.

4

Mixez avec un mixeur jusqu’à ce que tout soit bien mélangé.

5

Épluchez l’ail, coupez-le en tranches et faites-le revenir dans une poêle avec un peu d’huile.

6

Ajoutez les champignons propres et en filets et laissez-les sauter.

7

Faites bien chauffer la poêle, versez un peu de pâte, étalez-la bien sur le fond, quand elle commence à bouillonner, retournez-la pour qu’elle cuise des deux côtés.

8

Continuez ainsi jusqu’à ce que toute la pâte soit finie.

9

Garnissez les crêpes en déposant sur chacune un peu de champignons et une tranche de fromage.

dix

Pliez-les en quatre et faites-les revenir dans une poêle avec 4 à 5 cuillères à soupe d’huile, jusqu’à ce qu’elles soient dorées (environ 1 minute de chaque côté).

onze

Servir les crêpes sur une assiette et verser un peu de sauce sur les côtés des crêpes.

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Garnir de quelques brins de persil.

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Astuce : À l’origine, il s’agissait de gâteaux à base de farine, d’eau et de miel, préparés pour célébrer le printemps.

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La pâte de base était enrichie d’œufs, de lait et parfois de levure.

quinze

Ils peuvent être utilisés aussi bien dans la cuisine salée que sucrée.

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Ils sont épais ou fins et peuvent être servis nature ou farcis.

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Ils sont tous délicieux.

Si vous avez aimé la recette Crêpes aux champignons et au fromagenous vous proposons d’entrer dans notre catégorie de Recettes de Crêpes Salées.