Recette de poissons et fruits de mer grillés

Comment préparer du poisson et des fruits de mer grillés :

1

Pour la pâte d’épices : mélanger l’oignon avec l’ail, le gingembre, la citronnelle, le curcuma, la pâte de crevettes, l’huile et le sel dans un mixeur de cuisine jusqu’à former une pâte très fine.

2

Coupez les calamars en petits morceaux – Lavez tous les poissons et fruits de mer à l’eau froide, tartinez-les de pâte d’épices une fois séchée avec du papier absorbant.

3

Placez-le sur un plateau et laissez-le reposer une demi-heure.

4

Graisser légèrement une plaque à griller avec de l’huile et la faire chauffer petit à petit, lorsqu’elle est chaude, y déposer le poisson et les crevettes, les faire griller 5 minutes de chaque côté ou jusqu’à ce que le poisson soit ferme et que les crevettes acquièrent une couleur entre rose et orange. . .

5

Ajouter les morceaux de calamars et laisser reposer 5 minutes jusqu’à ce que la viande soit blanche et ferme.

6

Disposez les morceaux sur des feuilles de laitue dans un bol, ajoutez les quartiers de citron vert.

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