Recette de poisson sauce aux agrumes

La poisson sauce aux agrumes, est une recette simple et délicieuse, la sauce aux agrumes donne une touche spéciale au filet, qui dans ce cas est du tilapia. Est le poisson à chair blanche contient des vitamines D et E qui sont bénéfiques pour la peau, peuvent être préparés grillés, cuits au four ou à la vapeur, si vous le souhaitez, vous pouvez le remplacer par un filet de mérou ou de bar.

Comment faire du poisson à la sauce aux agrumes :

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Avant de faire cette recette, la première étape est préparer tous les ingrédients.

Recette de poisson à la sauce aux agrumes - Étape 1

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Dans un pot ajouter le jus de mandarine, d’orange, de citron et de vin blanc. A l’aide d’un couteau retirer la peau de ces fruits sans la partie blanche car elle est amère et l’ajouter dans la casserole, ajouter le sucre, mélanger et cuire 25 minutes.

Recette de poisson à la sauce aux agrumes - Étape 2

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Pendant la cuisson, ajouter quelques feuilles de menthe à la sauce, ceux-ci apporteront une saveur encore plus rafraîchissante, cuire jusqu’à ce que la sauce soit épaisse, rectifier la saveur avec du sel et du poivre.

Recette de poisson à la sauce aux agrumes - Étape 3

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Assaisonner les filets de poisson et cuire dans une poêle avec de l’huile pendant 3 minutes de chaque côté, jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés.

Recette de poisson à la sauce aux agrumes - Étape 4

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Il est enfin temps de servir tilapia sauce aux agrumes. Vous pouvez mettre de côté la sauce aux agrumes préalablement filtrée ou baigner légèrement le poisson avec. Je recommande d’accompagner ce plat d’une salade fraîche. Si vous avez aimé cette recette, avez des commentaires ou des inquiétudes, donnez-nous votre avis.

Recette de poisson à la sauce aux agrumes - Étape 5

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