Mise à jour : 7 juillet 2015
Comment faire du poisson à la sauce aigre-douce:
1
Une fois le poisson propre, séchez bien le poisson, intérieur et extérieur, salez-le et passez-le dans la fécule de maïs.
2
Donnez-lui quelques coupes sur la surface de présentation pour que nous fassions des losanges, mais les coupes n’atteignent pas la colonne vertébrale, pour éviter que la viande ne se détache.
3
Faites frire le poisson jusqu’à ce qu’il prenne une belle couleur, retirez-le dans le plat de service.
4
Faire revenir l’oignon et l’ail dans 2 cuillères à soupe d’huile, ajouter la tomate, l’ananas, le concombre et le poivron, faire revenir le tout quelques secondes.
5
Ajouter les ingrédients de la sauce, sauf la fécule de maïs et l’eau, lorsqu’elle commence à bouillir ajouter la fécule de maïs à l’eau et cuire un peu jusqu’à ce que la sauce épaississe.
6
Verser la sauce sur le poisson et servir.
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