Recette de pâte pour mini pizzas al Bonilla

Comment faire de la Pâte pour mini pizzas al Bonilla:

1

Dans un saladier mettre la farine et l’oeuf battu, le sel et l’huile. Dissoudre la levure dans un verre avec de l’eau tiède, et l’ajouter.

2

Nous le déplaçons jusqu’à ce qu’il soit lié. Avec une cuillère, puis, nous versons un peu d’huile dans nos mains, et sur le banc, nous commençons à pétrir si nous voyons que les pâtes sont molles, nous ajoutons de la farine.

3

Il est pratique de pétrir pendant 10 minutes pour qu’il soit bien pétri. On recouvre d’un torchon et on laisse lever pendant 1 heure, puis on pétrit à nouveau et avec un rouleau en bois on l’allonge, jusqu’à ce qu’il soit le plus fin possible.

4

Et avec un verre ou un bocal, ça dépend de la taille qu’on veut faire des cercles, on coupe la pâte. On les met sur un plateau que l’on a saupoudré un peu de farine auparavant, on y met les cercles de tomates concassées, un habitant, du fromage et les ingrédients que l’on veut.

5

On met chaque cercle au four à 180°C, environ 30 minutes selon qu’on l’aime plus ou moins doré.

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