Recette de côtes de porc à l’oignon et à l’ail

Recette de côtes de porc à l'oignon et à l'ail

Comment faire des côtes de porc avec des oignons et de l’ail :

1

Nous préparons les ingrédients.

Recette de côtes de porc à l'oignon et à l'ail - Étape 1

2

Nous mettons la côte sur une plaque à pâtisserie et assaisonnons avec du sel, du thym et des feuilles de laurier, arrosons d’huile et mettons au four à deux cents degrés.

Recette de Côtes de porc à l'oignon et à l'ail - Étape 2

3

Hacher l’oignon et l’ail.

Recette de côtes de porc à l'oignon et à l'ail - Étape 3

4

Une fois doré, ajouter l’oignon et l’ail, arroser de vin et remettre au four encore quinze minutes.

Recette de côtes de porc à l'oignon et à l'ail - Étape 4

5

Après le temps, nous avons sorti la côte du four.

Recette de côtes de porc à l'oignon et à l'ail - Étape 5

6

Nous servons.

Recette de Côtes de porc à l'oignon et à l'ail - Étape 6

Si vous avez aimé la recette Côtes de porc à l’oignon et à l’ailnous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie de recettes de porc.

Télécharger votre photo Recette de côtes de porc à l’oignon et à l’ail