Les pois chiches sont des légumineuses qui fournissent beaucoup de fibres, de protéines et de glucides. Si nous les utilisons dans les aliments, ils sont une source d’énergie très saine pour athlètes et enfants. Découvrez dans Recettes Gratuites ces fabuleux pois chiches au thon sous forme de salade fraîche. Un plat que vous aurez prêt en moins de temps que vous ne le pensez et qui fera le bonheur de tout le monde.
Comment faire des pois chiches au thon :
1
Nous rassemblons tous les ingrédients pour faire des pois chiches avec du thon.

deux
Nous lavons les pois chicheségouttez-les et disposez-les dans un saladier.

3
Nous faisons bouillir l’œuf dans une grande quantité d’eau bouillante pendant 10 minutes. L’œuf est un aliment riche en vitamine E et B, idéal pour les stades de croissance.

4
On égoutte le thon en conserve et ajoutez-le au saladier avec les pois chiches. Cette recette peut également être préparée avec de la melva.

5
Nous lavons la tomate, nous le coupons et l’ajoutons à la salade. Pour ces pois chiches au thon vous pouvez utiliser des tomates salades ou des tomates cerises assorties.

6
Ajoutez ensuite les olives noires tranchées.

sept
Une fois cela fait, passez l’œuf à la coque dans de l’eau froide, car avec cette technique, il s’épluche mieux. Nous épluchons l’œufon le coupe en quartiers et on l’ajoute aux pois chiches au thon.

8
Nous assaisonnons le pois chiches au thon avec une pincée de sel, du vinaigre, de l’huile et un peu de basilic frais ciselé. Si vous aimez les légumineuses, vous pouvez essayer les pois chiches frits ou les lentilles du jardin. Nous espérons que vous aimez!
