recette Cuisse de porc marinée au four

Selon Lucas García, qui a partagé cette recette avec RecetasGratis aujourd’hui, le cuisse de porc marinée au four C’est un plat parfait pour les fêtes avec de grandes tablées car cela demande beaucoup de travail mais les convives à votre table seront ravis. Nous sommes sûrs que cela Cuisse de porc au four Tous ceux qui l’auront essayé l’aimeront, alors n’attendez plus et mettez-vous au travail avec le pas à pas.

Comment faire du jambon de porc mariné au four:

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La première chose que nous faisons pour faire cette cuisse de porc marinée au four est préparer tous les ingrédients.

Recette Cuisse de porc marinée au four - Étape 1

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Enlevez un peu le gras du porc côté peau on fait un quadrillage.

Recette Cuisse de porc marinée au four - Étape 2

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Nous transformons tous les légumes de la cuisse de porc au four, nous mettons le résultat dans un récipient et ajoutons la bière blonde.

Recette Cuisse de porc marinée au four - Étape 3

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Nous allons maintenant préparer un sauce barbecue très facile de donner plus de saveur à notre plat.

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Pour la sauce de la cuisse de porc cuite au four avec de la bière, nous mettons le ketchup, le sucre, la moutarde et la fécule de maïs dans une casserole, ajoutons l’eau et portons-la au feu jusqu’à ébullition, et une fois que cela se produit, nous la retirons. hors du feu et assaisonnez avec du sel et du poivre.

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Si vous avez fait la sauce barbecue ou si vous l’avez achetée déjà faite, il est maintenant temps de bien recouvrir toute la cuisse de porc.

Recette Cuisse de porc marinée au four - Étape 6

sept

À présent on met le macérat des légumes transformés avec la bière recouvrant la cuisse de porc, nous la recouvrons d’un film et la laissons au réfrigérateur entre 24 et 48 heures (plus le temps est long, plus la viande prend de la saveur).

Recette Cuisse de porc marinée au four - Étape 7

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Une fois le temps écoulé, on réserve la marinade, on place la cuisse de porc marinée dans un plat allant au four et on la recouvre de papier d’aluminium. Ensuite, nous le portons au four à 180°C et calculons le temps de cuisson, qui est compris entre 15 et 20 minutes par kilogramme de viande. Pendant que nous faisons cela, nous pouvons mettre la cuisse de porc macérée au four dans une casserole et la réduire jusqu’à ce qu’elle soit plus consistante et épaisse.

Recette Cuisse de porc marinée au four - Étape 8

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Une fois que nous avons vérifié que la cuisse de porc est cuite, pour la servir, je recommande de couper le cuisse de porc marinée au four en tranches et recouvrir avec la réduction macérée. Bon Appetit!

Recette Cuisse de porc marinée au four - Étape 9

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