Les pizzas sont une préparation originale d’Italie, ce sont des pains plats, fins et cuits qui sont souvent recouverts de pâte de tomate et différents ingrédients sont ajoutés au goût des convives. Comme nous le savons, les pizzas sont un plat très recherché grâce à leur grande variété et leurs saveurs et nous vous présentons aujourd’hui cette recette de pizza végétarienne au fromage pour que vous puissiez profiter de ce délicieux plat typiquement italien mais conçu spécialement pour les végétariens.
Comment faire une pizza aux légumes et au fromage :
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Pour élaborer le pizza végétarienne au fromage La première chose à faire est de préparer tous les ingrédients, j’ai utilisé de la farine complète sans gluten mais vous pouvez aussi utiliser de la farine normale.

deux
Sur une surface plane, filtrez la farine et formez un volcan avec. Placez la levure à l’intérieur et l’eau chaude, autour d’elle placez le sel et mélangez très bien tous les ingrédients jusqu’à ce que obtenir une masse homogène puis continuer à pétrir pendant 10 minutes.

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Lorsque vous avez la pâte prête, placez-la dans un récipient avec de la farine et amenez-la dans un endroit chaud pour qu’elle lève, ceci pendant 1 heure.

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Au bout d’une heure, étirez la pâte avec un peu de farine et placez-la sur une plaque à pâtisserie, ajoutez la pâte de tomate et étalez-la sur toute la base de la pizza, puis ajoutez du thym et de l’origan au goût.

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Couvrez la pizza végétarienne avec tout le fromage râpé que vous aimez le plus, faites cuire la pizza à 180 degrés pendant 15 minutes ou jusqu’à ce que vous voyiez que tout va bien fromage doré et fondu.

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Servez et dégustez ce délicieux pizza végétarienne au fromage avec un bon verre de vin blanc. Si vous avez aimé cette recette ou si vous avez des questions, laissez-nous vos commentaires et si vous aimez la cuisine italienne, consultez ces recettes :

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