Comment faire des cocochas de merlu avec de la sauce verte :
1
Nettoyez également le kokotx et coupez les peaux en excès. Etendez-les sur un torchon propre pour les sécher, les réserves d’assaisonnement.
deux
Mettre deux doigts d’eau dans une cocotte avec un brin de persil, du sel et les restes de kokotxas. Laisser réduire.
3
Pelez et émincez les gousses d’ail et le piment et faites-les dorer dans une large cocotte avec de l’huile.
4
Cuire à feu très doux et veiller à ce que l’ail ne brunisse pas trop. Extraire l’ail et le piment dans une assiette.
5
Ajouter une cuillère à soupe de farine dans la cocotte et bien faire revenir. Verser le verre de vin blanc et un peu de bouillon.
6
Bien mélanger, ajouter le persil haché puis les kokotxas. Faites-les cuire 2-3 minutes. Au dernier moment, saupoudrez le persil haché et l’ail et le piment confits. Servir très chaud.
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