Recette de côtes levées au vin rouge

Si vous êtes amateur de bonne chère, la recette de côtes levées au vin rouge ça t’intéresse. Sur RecetasGratis.net, nous allons vous apprendre à préparer de délicieux Côtes de Bœuf braisés vin rouge alors restez avec nous pour voir pas à pas la recette et ses ingrédients.

Comment faire des côtes levées au vin rouge :

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Notre première étape pour réaliser la recette des côtes levées au vin rouge est préparer les ingrédients.

Recette de côtes levées au vin rouge - Étape 1

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Nous allons mariner nos côtes levées. Pour ce faire, coupez la viande en morceaux individuels et ajoutez une tasse de vin rouge avec le romarin. Bien mélanger les ingrédients.

Recette de côtes levées au vin rouge - Étape 2

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Outre, traiter l’oignon blanc jusqu’à l’obtention d’une purée de cet ingrédient.

Recette de côtes levées au vin rouge - Étape 3

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Ajouter l’oignon haché à la viande et mélanger avec le vin.

Recette de côtes levées au vin rouge - Étape 4

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Ajouter le poivre noir au goût et la pâte d’ail. Bien mélanger les ingrédients et laisser mariner aussi longtemps que vous le souhaitez au réfrigérateur, rappelez-vous que vous pouvez mariner jusqu’à 24 heures.

Recette de côtes levées au vin rouge - Étape 5

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Une fois le temps de marinade écoulé, amenez les côtes levées dans une cocotte-minute. Ajouter l’huile de tournesol et le sel; bien faire sauter les côtes.

Recette de côtes levées au vin rouge - Étape 6

sept

Déglacer avec la marinade et couvrir le reste d’eau. Couvrez l’autocuiseur, car il s’agit d’une coupe très dure qui nécessite une cuisson prolongée pour la ramollir. Cuire environ 30 à 40 minutes N’oubliez pas que si vous ne pouvez pas cuire toutes les portions de côtes, vous devez faire des lots car la quantité est considérable.

Recette de côtes levées au vin rouge - Étape 7

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Quand ils sont prêts, faites chauffer une casserole profonde à feu moyen, ajoutez un peu d’huile de tournesol et les morceaux de côtes. Ajouter à nouveau du sel, du poivre et un peu de pâte d’ail au goût.

Recette de côtes levées au vin rouge - Étape 8

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Déglacer avec le reste du vin. De la bouteille.

Recette de côtes levées au vin rouge - Étape 9

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Couvrir entièrement les côtes de boeuf avec le bouillon de cuisson et laisser mijoter environ 20 minutes pour réduire le liquide de cuisson. Éteindre le feu.

Recette de côtes levées au vin rouge - Étape 10

Onze

Servir le côtes levées au vin rouge Baignade avec le bouillon de la cuisson finale. Vous verrez que c’est une sauce avec beaucoup de saveur et vous pouvez l’accompagner de pommes de terre rôties ou de riz blanc. Si vous voulez plus de recettes de viande et avez des commentaires ou des préoccupations, écrivez-nous!

Prendre plaisir!

Recette de côtes levées au vin rouge - Étape 11

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