Comment faire une pizza rustique au jambon et au fromage :
1
Défaire la farine avec le beurre en transformant le tout en chapelure.
2
Ajouter l’œuf, le sel et l’eau et bien mélanger le tout sans pétrir.
3
Laisser reposer et étirer la moitié de la préparation à l’intérieur d’une pizzeria graissée et farinée.
4
Préparez la garniture en mélangeant le lait avec la farine et le beurre.
5
Travaillez le tout jusqu’à obtenir une sauce blanche moyenne.
6
Assaisonnez avec du sel et du poivre.
7
Mélanger la sauce avec le fromage râpé, le cream cheese, la ricotta, les jaunes, l’œuf dur et le jambon cuit.
8
Incorporer les blancs d’œufs à la neige.
9
Mélanger délicatement et placer à l’intérieur du four à pizza.
dix
Couvrir avec le reste de la pâte, joindre les bords préalablement humidifiés, piquer la surface, badigeonner d’huile ou d’œuf, saupoudrer de sucre (facultatif) et cuire jusqu’à ce qu’ils soient dorés.
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