Comment faire une pizza printanière :
1
Préparez la pâte à pizza comme indiqué en masses de base.
2
Prélevez les graines et les veines du poivron et coupez-le en lanières épaisses.
3
Mélanger l’huile d’olive avec l’ail haché et faire une émulsion.
4
Cuire la pâte à pizza sans coloration (pré-pizza), ajouter la sauce tomate (voir sauces), déposer les rondelles de tomates sur la sauce et assaisonner, puis la mozzarella qui recouvre toute la surface jusqu’à ½ cm du bord.
5
Disposez ensuite les lanières de poivron en forme de rayon et badigeonnez-les du mélange d’huile d’olive et d’ail, saupoudrez d’œuf dur et de fromage râpé, décorez d’olives et remettez au four et faites cuire.
6
Au moment de retirer saupoudrer de persil haché.
7
Servir sur un socle en bois et couper en huit portions.
Si vous avez aimé la recette pizza de printempsnous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie de recettes de pizza.