Recette de pizza printanière

Comment faire une pizza printanière :

1

Préparez la pâte à pizza comme indiqué en masses de base.

2

Prélevez les graines et les veines du poivron et coupez-le en lanières épaisses.

3

Mélanger l’huile d’olive avec l’ail haché et faire une émulsion.

4

Cuire la pâte à pizza sans coloration (pré-pizza), ajouter la sauce tomate (voir sauces), déposer les rondelles de tomates sur la sauce et assaisonner, puis la mozzarella qui recouvre toute la surface jusqu’à ½ cm du bord.

5

Disposez ensuite les lanières de poivron en forme de rayon et badigeonnez-les du mélange d’huile d’olive et d’ail, saupoudrez d’œuf dur et de fromage râpé, décorez d’olives et remettez au four et faites cuire.

6

Au moment de retirer saupoudrer de persil haché.

7

Servir sur un socle en bois et couper en huit portions.

Si vous avez aimé la recette pizza de printempsnous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie de recettes de pizza.

Télécharger votre photo Recette de pizza printanière

écrire un commentaire

Mirtha Martinez

J’aime la pizza et j’aime cuisiner

YANIRA

LA PIZZA A L’AIR TRÈS DÉLICIEUSE J’AI MORT D’IMPRESSION POUR LA FAIRE ET LA GARDER COMME ÇA AVEC UN APPÉTIT RICHE OK ET FÉLICITATIONS