Recette de gâteau maison facile

C’est la recette qui se transmet de génération en génération dans notre famille. Il s’agit d’un gâteau facile et délicieux qu’ils aimeront sûrement.

Comment faire un gâteau maison facile :

1

Avant de faire le mélange à gâteau, nous devons préparer un plat allant au four. Pour ce faire, on met de la margarine partout (pas beaucoup) puis on met un peu de farine saupoudrée.

2

À part on fait une meringue. Séparez les blancs des jaunes en réservant ces derniers et battez les blancs jusqu’à ce qu’ils soient blancs et sans mousse. À ce stade, nous commençons à ajouter les cuillères à soupe de sucre une par une. Lorsque nous aurons mis toutes les cuillères à soupe et qu’il y aura un mélange crémeux, la meringue sera prête.

3

Ensuite, nous ajoutons progressivement les jaunes à la meringue, puis ajouter la farine petit à petiten mélangeant chaque cuillère à soupe jusqu’à ce qu’elle soit complètement intégrée dans la pâte avant d’ajouter la suivante.

4

Enfin, on met la levure chimique sur la pâte à gâteau et on bat encore un peu. On verse le tout dans le moule que l’on a préalablement préparé et c’est tout, cuit à température moyenneen vérifiant qu’il est prêt toutes les 15 minutes.

Si vous avez aimé la recette gâteau maison facilenous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie de recettes de gâteaux.

triche

  • Vous pouvez ajouter quelques gouttes de vanille ou de zeste d’orange ou de citron à la pâte pour donner une autre saveur au gâteau

Télécharger votre photo Recette de gâteau maison facile

écrire un commentaire

Paula

J’adore

fernandooram69

Delicious me rappelle celui que ma grand-mère me faisait

petit loup

C’est juste pour beurrer le moule ?

petit loup

si c’est bon, mais je ne sais pas quoi. moment où la margarine est ajoutée

Maria Hernandez

excusez-moi, ça doit être très savoureux mmmm, j’ai une question concernant les blancs, je ne sais pas ce que vous voulez dire quand vous dites que nous les avons battus jusqu’à ce qu’ils soient blancs et qu’ils n’aient pas de mousse car ils moussent habituellement, merci vous beaucoup, bénédictions à l’avance

Rocio Benítez

Il est sorti délicieux, mais comme nous ne sommes que deux personnes (moi et ma fille), j’ai fait le gâteau plus petit.

Giovanna a vu

Les bicochuelos sont toujours la base des desserts les plus délicieux