recette Champignons farcis au jambon et fromage

recette Champignons farcis au jambon et fromage

Comment faire des champignons farcis au jambon et au fromage :

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Avant de réaliser cette recette, la première étape consiste à préparer tous les ingrédients.

Recette de Champignons farcis au jambon et fromage - Etape 1

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Dans une casserole avec du beurre, ajoutez l’oignon et l’ail finement hachés, ajoutez une pincée de sel et faites cuire à feu doux, couvert, jusqu’à ce que l’oignon soit tendre et transparent.

Recette de Champignons farcis au jambon et fromage - Étape 2

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Une fois prêt, ajouter le jambon coupé en petits cubes, augmenter le feu et faire sauter jusqu’à ce qu’il soit doré.

Recette de Champignons farcis au jambon et fromage - Étape 3

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Retirez le pied des champignons pour les farcir, hachez finement les pieds, ajoutez-les dans la poêle et faites cuire quelques minutes jusqu’à ce qu’ils soient dorés, ajoutez la moitié du parmesan et mélangez.Corrigez le goût avec du sel et du poivre.

Recette de Champignons farcis au jambon et fromage - Étape 4

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Farcir les champignons avec le mélange et couvrir avec le reste du parmesan. Cuire au four à 180°C pendant 5 minutes.

Recette de Champignons farcis au jambon et fromage - Étape 5

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Servez ces délicieux champignons et dégustez, idéal pour servir en collation en toute occasion.Si vous avez aimé cette recette, avez des commentaires ou des inquiétudes, donnez-nous votre avis.

Recette de Champignons farcis au jambon et fromage - Étape 6

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Basilisa Moreno Gomez

Je vais faire les champignons, ils doivent être très bons

marielle

super! Très facile et rapide à faire et délicieux…