Comment faire des champignons farcis au jambon et au fromage :
1
Avant de réaliser cette recette, la première étape consiste à préparer tous les ingrédients.
2
Dans une casserole avec du beurre, ajoutez l’oignon et l’ail finement hachés, ajoutez une pincée de sel et faites cuire à feu doux, couvert, jusqu’à ce que l’oignon soit tendre et transparent.
3
Une fois prêt, ajouter le jambon coupé en petits cubes, augmenter le feu et faire sauter jusqu’à ce qu’il soit doré.
4
Retirez le pied des champignons pour les farcir, hachez finement les pieds, ajoutez-les dans la poêle et faites cuire quelques minutes jusqu’à ce qu’ils soient dorés, ajoutez la moitié du parmesan et mélangez.Corrigez le goût avec du sel et du poivre.
5
Farcir les champignons avec le mélange et couvrir avec le reste du parmesan. Cuire au four à 180°C pendant 5 minutes.
6
Servez ces délicieux champignons et dégustez, idéal pour servir en collation en toute occasion.Si vous avez aimé cette recette, avez des commentaires ou des inquiétudes, donnez-nous votre avis.
Si vous avez aimé la recette Champignons farcis au jambon et fromagenous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie Recettes aux champignons.
Télécharger votre photo recette Champignons farcis au jambon et fromage
Julie est la fondatrice de Annuaire de la cuisine. Passionnée de cuisine depuis son jeune âge, chaque plat qu’elle réalise est une nouvelle aventure culinaire à partager. Maintenant, elle diffuse ses recettes en ligne afin de transmettre sa passion pour l’art culinaire.