
Comment faire des champignons farcis au jambon et au fromage :
1
Avant de réaliser cette recette, la première étape consiste à préparer tous les ingrédients.

2
Dans une casserole avec du beurre, ajoutez l’oignon et l’ail finement hachés, ajoutez une pincée de sel et faites cuire à feu doux, couvert, jusqu’à ce que l’oignon soit tendre et transparent.

3
Une fois prêt, ajouter le jambon coupé en petits cubes, augmenter le feu et faire sauter jusqu’à ce qu’il soit doré.

4
Retirez le pied des champignons pour les farcir, hachez finement les pieds, ajoutez-les dans la poêle et faites cuire quelques minutes jusqu’à ce qu’ils soient dorés, ajoutez la moitié du parmesan et mélangez.Corrigez le goût avec du sel et du poivre.

5
Farcir les champignons avec le mélange et couvrir avec le reste du parmesan. Cuire au four à 180°C pendant 5 minutes.

6
Servez ces délicieux champignons et dégustez, idéal pour servir en collation en toute occasion.Si vous avez aimé cette recette, avez des commentaires ou des inquiétudes, donnez-nous votre avis.

Si vous avez aimé la recette Champignons farcis au jambon et fromagenous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie Recettes aux champignons.